Bewertungen (4 984)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie immer - gut!
Ein rundum schöner Urlaub! Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns wieder sehr gut getan. Unser Zimmer und auch der Balkon waren sehr groß und ansprechend eingerichtet. Es wurde sehr gründlich gereinigt und wir wurden abends vom Zimmerservice verwöhnt (Betten aufschlagen, kleine Bonbons auf dem Bett). Die Abendveranstaltungen im Hotel waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Top Spa, mäßiger Kaffee
Älteres Haus, aber im guten Zustand. Bedauerlicherweise gib es zu dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück nur Filterkaffe, der geordert werden muss. Cappucino, Latte macciato oder ähnliches habe ich schmerzlich indem 5 Sterne Haus vermisst. Abendessen sehr gut, dort gabe es aber nicht mal die Möglichkeit, einen Kaffee zu ordern. Für Unternehmungen aller Art ist die Lage gut, allerdings befindet sich die Ausfallstraße in ca. 300 Meter Hörweite, so dass eine ungestörte Nachtruhe bei geöffnetem Fenster…
Günter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel entsprach in allen Bereichen unseren Vorstellungen. Empfangsabwicklung war sehr gut. Auch im Verlauf der gesamten zwei Wochen gab es keine Beanstandungen. Aufgrund der positiven Gesamtbeurteilung haben wir für Okt. 2015 wieder für zwei Wochen gebucht
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Achtung Zusatzkosten! Kein 5 Sterne Haus!
Die Zimmer und das Bad sind sehr schön gross. Das ist wohl auch der Grund für die 5 Sterne Vergabe.Das Essen allerdings ist qualitativ sehr schlecht (es wurden nur billigste Waren angeboten, z. B: nur Huhn täglich frisch gegrillt, minderwertiger Käse, Wurst etc), die Auswahl sehr klein und von Geschmack keine Spur. Eher verkocht und vor allem fettig.Man kann nur im BahnhofsähnlichenSpeisesaal essen. Keine Möglichkeit auf einer Terasse an der frischen Luft zu sitzen.Absolut kein 5 Sterne Niveau!Parkplätze sind…
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Glück gehabt
Zu unserem großen Glück war das eigentlich gebuchte Hotel Clumba überbucht. Deshalb mussten wir erst eine Nacht "notgedrungen" Serrano Palace übernachten. Hier haben wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Zimmer, das Personal an der Rezeption, der Hoteldirektor, Essen und Trinken, der Pool und die weiteren Einrichtungen (einfach alles) waren hervorragend. Hier konnte man den Urlaub so richtig genießen. Deshalb haben wir uns nach einer weiteren Nacht im Clumba (wir mussten da leider in einem Zimmer neben…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter, allen voran die beiden Geschäftsführer waren absolut freundlich und sehr herzlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Reiner(66-70)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Eine tolle, freundliche Atmosphäre lässt keine Wünsche offen. Im besonderen gefiel uns das zuvorkommende Personal an der Rezeption und die familiäre Bedienung im Speisesaal. Inge und Reiner
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in dem wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Kompetentes, sehr freundliches Personal, ganz besonderen Dank an Maria von der Rezeption, die sich dafür stark gemacht hat uns das Ticket von Rainair zu besorgen,(was gar nicht so einach war). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angenehm überrascht
Gut durchorganisiertes Hotel mit persönlicher Betreuung. Wer im Monat April mit Stil entspannen will, dem ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Danke für die angenehmen Tage und für die Champagnerflasche aufs Zimmer;-)
Irene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel wie für uns geschaffen
Wir machen schon mehrere Jahre in diesem Hotel im Herbst Urlaub und es hat uns dort immer sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand und zur Promenade sind hervorragend. Da meine Freundin und ich nicht mehr so besonders gut zu Fuß sind, ist dieses Hotel für uns in allen Belangen wie für uns zugeschnitten. Irene und Ingrid