Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste im Serrano Palace. Wie auch in den vergangenen Jahren haben wir ein Hotel mit sehr schönen Zimmern, einer ganz tollen Poolanlage und sehr, sehr freundlichem Personal vorgefunden. Das Serrano Palace ist für einen sehr erholsamen Urlaub mit einem hohen Servicestandard geschaffen. Für eine ganz besondere persönliche Note sorgt Pedro an der Hotelrezeption. Er hat für jeden Gast immer ein freundliches Wort. Auch besticht das Hotel durch kurze Wege zum Strand und in den Ortskern…
Wir wären gerne länger geblieben!
Die Mitarbeiter machen in allen Bereichen einen super Job.
Großes Lob an die Küche, die angebotenen Speisen waren immer toll angerichtet, geschmacklich super lecker, und die Auswahl so groß dass man nicht alles probieren konnte, leider !
Eine kleine Kritik geht aber an den Barkeeper, er könnte etwas schneller arbeiten, man musste doch schon mal länger auf die Getränke warten.
Ich war so begeistert von der angenehmen Atmosphäre im Hotel das ich ganz sicher wieder komme.
Hotel Serrano Place ist ein 5* Hotel, dass die Sterne verdient. Besonders beindruckt haben mich: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen (Buffet), Sauberkeit und last not least der neue Wellness/SPA Bereich. Wir werden wieder kommen.
Das Serrano Palace 5 Sterne Hotel mit 5 Sterne Preisen und ich möchte es auch danach beurteilen.
Schönen Innen- und Außenpool mit ausreichend Platz für Liegen. Es wäre wünschenswert, wenn auch dieses Hotel die vorreservierten Liegen bei längerer Nicht-Belegung frei gibt.
Es sollten jetzt endlich auch die letzten 5 Sterne Häuser wissen, dass deren Gäste Wlan/Wifi als kostenlosen Standard erwarten. Für ein schlechtes Wlan Netz, welches zwischendurch abbricht 15€ pro Gerät und Woche zu verlangen, ist diesem Hotel…
Unglaublich aufmerksames Personal. Beide Manager bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen und die Auswahl war perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Würden jeder Zeit wiederkommen und werden es auch. Danke für einen perfekten Urlaub :-)
Hallo zusammen!Ich war letztes Jahr im Juni mit meinem Partner in Ihrem Hotel.Es war ein Ünerraschungsurlaub.Hatte mich sehr darüber gefreut.Im September ist mein Partner verstorben und ich muss ständig an unsere schönen Tage in Ihrem Hause denken.Würde gerne für ein paar Tage wieder kommen (alleine),aber habe etwas Angst alleine zu reisen.Ich weiß es würde mir über die Trauer hinweg helfen.Vielleicht schaffe ich es irgendwann.Werde das Hotel auf jeden Fall immer wieder gerne weiter empfehlen.Bis bald!?!?Cirsten
Schönes, modernes Hotel in Strandlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war in Ordnung. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt (es wurde auch während des Abendessen der vom Strand mitgebrachte Sand wieder aus dem Zimmer entfernt :))
Superlage, direkte Strandlage, hervorragende Küche, gute Weine, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, großzügige Zimmer inkl. Marmorbad,
Zu loben sind vor allem die beiden Direktoren, die sich liebevoll um Ihre Gäste kümmern!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen inkl. Hotelleitung!
Neuer und sehr ansprechender SPA-Bereich mit Pool, Sauna, Dampfbad usw.
Schöne und große Liegewiese!
Wohlfühlen vom Check-In bis zum Check-Out - man fühlt sich willkommen!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Alle benutzen Einrichtungen waren in sehr gutem Zustand.
Es bieten sich außerdem viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.