Bewertungen (4 984)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel allgemein grob Bewertet
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel, wo die Küche weit hinter dem Service liegt. Was nicht heißen soll, dass man nicht satt wird. Den Zimmern würden neue Matratzen gut tun! MFG Kreitz K.H.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein hervorragend geführtes Haus direkt am Meer.
Wir waren sehr zufrieden, insbesondere das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch die abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche hat uns begeistert. Wir werden sicher nicht das letzte Mal in diesem hervorragenden Hotel gewesen sein.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Wir waren 2 Ehepaare. Bestellt hatten wir 2 Doppelzimmer mit Bad und Balkon.. Bekommen haben wir 2 Doppelzimmer mit Bad und den Balkon mussten wir uns teilen. Die Zimmer waren mit einer Verbindungstür ausgestattet. Das Hotel war sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage vom Hotel hervorragend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Fantastisch! Erholung pur! Der Wellnessberich
Es war perfekt und lässt sich mit wenigen Zeilen unmöglich beschreiben oder zusammenfassen!!!! Wir haben dieses Hotel ebenfalls aufgrund einer persönlichen Empfehlung gewählt. Ein Glas Sekt zur Begrüßung, unglaublich freundliches Personal in wirklich jedem Bereich des Hotels, einer der modernsten Wellnessbereiche, die ich in der letzten Zeit in Hotels gesehen habe! Es war fantastisch!!! BUCHEN
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das müssen Sie erlebt haben!
Ein Fünf-Sterne-Hotel älteren Baujahrs, wobei Ausstattung und Sauberkeit die fünf Sterne verdienen. Großzügige Gemeinschaftsräume und relativ große Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung und vor allem die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals geben dem Hotel einen gewissen Charme, sodass man sich einfach wohlfühlt. Und für mich immer ein wichtiges Kriterium: Hochwertige Matratzen und ein angenehmes Raumklima ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Der Chef begrüßt seine Gäste persönlich und erinnert sich auch…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes bis sehr gutes Hotel
schönes Hotel mit sehr gutem Buffet. Vielleicht nicht mehr 5 Sterne aber 4 auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und das Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist etwas klein aber wurde zu meiner Zeit sehr wenig genutzt.
Poldi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur - tolles Ambiente
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal aber nicht aufdringlich. Zimmer sehr schön, Liegen am Balkon fanden wir toll. FKK Sonnenterrasse am Dach war sehr angenehm. Wir hatten vier wundervolle Sonnentage. Der Wellnessbereich ist neu renoviert, das Bad mit Lichteffekten gelungen. Die große Sauna bietet Entspannung pur. Sehr ansprechendes Ambiente im Wellness Bereich.
Swewa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder! Top Hotel!
Haben uns noch nie so wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit! Sehr sauber und exklusiv! Speisen immer sehr abwechslungsreich und lecker. Immer wieder gerne :)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist zentral , nahe am Strand uns trotzdem nicht laut. Wir waren bereits 3 x im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der Wellnessbereich wurde neu gestaltet mit modernster Technik und anspruchsvoller Architektur. Das Schwimmbecken ist auf 30 Grad aufgeheizt und läd zum Entspannen ein. Auch die Sauna ist neu und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Zum Frühstück gibt es bereits ein Glas Sekt und viele leckere Sachen. Das Personal im…
Bert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man fühlt sich gut aufgehoben, durch positive eins
als 5sterne hotel ist es nicht gut viel anzubieten, restaurant, sondern gezielt auf qualität zu setzen. so ist ein safe ohne mehrkosten zu nutzen.