Bewertungen (4 984)

Arnin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Supertolles Hotel können wir nur empfehlen. Sehr gutes Personal immer Ansprechbar freundlich und zuvorkommend. Super sauber.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bade-Ferien-Urlaub
Sehr nettes Hotel zum Baden und Relaxen. In der Nähe sind viele schöne Restaurants. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt. Nicht "überlaufen".
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferienreise
Schönes Badehotel in guter Lage. Sehr schöne Restaurants in der Nähe und guter Ausgangspunkt für Erkundungen vor Ort. Sehr schöner Strand!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Serrano Palace ist ein ideales Hotel wegen der Strandnähe und trotzdem ruhigen Lage. Super ist auch das Essen und der Pool.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit Meerblick wie aus dem Bilderbuch
Dieses Hotel bietet neben luxuriösem Ambiente eine sehr angenehme Atmosphäre, exzellentes täglich wechselndes Essensbuffet, perfekt freundliches Personal, große saubere Zimmer mit einem sehr großen Badezimmer und einem herrlichen Meerblick vom Bett und Balkon aus. Unbedingt uneingeschränkt zu empfehlen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verdiente 5 Sterne für das Hotel Serrano Palace
Das Hotel wird seinen 5 Sternen absolut gerecht. Hier werden Sauberkeit, Ordnung und Service groß geschrieben. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein paar kleine Hinweise habe ich dennoch: 1. Es wäre schön wenn es mehr Parkplätze geben würde. 2. Kleine Behälter auf den Tischen wären geeignet damit sich das Papier/Abfall nicht auf dem Tisch sammelt. 3. Der Pianospieler zum Frühstück schafft zwar eine tolle Atmosphäre, allerdings sollte man hierbei etwas auf die Lautstärke achten. Nach einer Weile…
Hanjo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder schön
Wir sind zum 5. Mal in dem Hotel gewesen, und würden auch ein 6. Mal wieder dieses Hotel wählen. Eventuell in die Jahre gekommene Hardware wird durch sehr freundliches Personal mehr als wett gemacht. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und abwechselungsreich. Erfreulich, dass zusätzliche Liegen am Pool angeschafft wurden, so hat man zu jeder Zeit noch eine Liege bekommen, ohne diese morgens belegen zu müssen... Immer wieder gerne...
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel der absoluten Spitzenklasse!
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Buffet und die auffallende Freundlichkeit des gesamten Personals.
Olaf & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geführtes Hotel in super Lage gerne wieder
Gut geführtes Hotel ohne ersichtliche Mängel, mit kleinen Anregungen. Hier gibt sich jeder Mühe vom Zimmermädchen bis hin zu Direktor der immer präsent war . Vom freundlichen Empfang bis hin zur Abreise fehlte hier nichts, selbst ein Frühstück um 4 Uhr morgens war selbstverständlich . Bei den Speisen ist weniger mehr, alles toll angerichtet und sehr schmackhaft. Klasse statt Masse. Als Anregungen würde ich in den öffentlichen Bereichen die Lichtschaltungen auf Bewegungsmelder umbauen, da man hier mal schnell im…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleinkinder herzlich Willkommen
Kleinkinder herzlich willkommen! In dem hervorragenden Hotel wurden wir und unser 10 Monate alter Sohn herzlichst aufgenommen. Das gesamt Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und dir gesamte Anlage sehr sauber. Uneingeschränkt zu empfehlen!