Sehr gut geführtes 5* Hotel überdurchschnittlich freundlich ob am Empfang, Restaurant oder Bar. Tolle Begrüßung mit einem Gläschen Sekt. Die Zimmer sind großzügig und sauber mit schönem Balkon, wir hatten Blick auf die Meer/Poolseite.
HP: Frühstück und Abendessen gute Qualität und viel Auswahl
Altersdurchschnitt ca. 35. Viel Familien mit größeren, jugendlichen Kindern. Überwiegend deutsches und schweizer Publikum
Kein freies WIfi, muss man bezahlen für eine Woche 15.- euro funktioniert einwandfrei im ganzen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein 5 Stern Hotel
wir hatten 3 Zimmer ohne Meerblick in der 1 Etage, leider direkt über der Küche. In den Morgen und Abendstunden war der Geräuschpegel leider sehr unangenehm, da das Hotel sehr hellhörig ist. Der Service und das Personal waren perfekt. Der Zustand der Zimmer war auf keinen Fall 5 Sterne Niveau. Die Zimmer
sind sehr verwohnt und bedürfen dringend einer Renovierung. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt
in dem Hotel. Zimmer Nr. 133, 129, 130.
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel, wo die Küche weit hinter dem Service liegt.
Was nicht heißen soll, dass man nicht satt wird.
Den Zimmern würden neue Matratzen gut tun!
MFG
Kreitz K.H.
Wir waren sehr zufrieden, insbesondere das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch die abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche hat uns begeistert. Wir werden sicher nicht das letzte Mal in diesem hervorragenden Hotel gewesen sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Wir waren 2 Ehepaare. Bestellt hatten wir 2 Doppelzimmer mit Bad und Balkon.. Bekommen haben wir 2 Doppelzimmer mit Bad und den Balkon mussten wir uns teilen. Die Zimmer waren mit einer Verbindungstür ausgestattet.
Das Hotel war sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel hervorragend.
Es war perfekt und lässt sich mit wenigen Zeilen unmöglich beschreiben oder zusammenfassen!!!! Wir haben dieses Hotel ebenfalls aufgrund einer persönlichen Empfehlung gewählt. Ein Glas Sekt zur Begrüßung, unglaublich freundliches Personal in wirklich jedem Bereich des Hotels, einer der modernsten Wellnessbereiche, die ich in der letzten Zeit in Hotels gesehen habe! Es war fantastisch!!! BUCHEN
Ein Fünf-Sterne-Hotel älteren Baujahrs, wobei Ausstattung und Sauberkeit die fünf Sterne verdienen.
Großzügige Gemeinschaftsräume und relativ große Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung und vor allem die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals geben dem Hotel einen gewissen Charme, sodass man sich einfach wohlfühlt. Und für mich immer ein wichtiges Kriterium: Hochwertige Matratzen und ein angenehmes Raumklima ermöglichen einen erholsamen Schlaf.
Der Chef begrüßt seine Gäste persönlich und erinnert sich auch…
schönes Hotel mit sehr gutem Buffet. Vielleicht nicht mehr 5 Sterne aber 4 auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und das Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist etwas klein aber wurde zu meiner Zeit sehr wenig genutzt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal aber nicht aufdringlich. Zimmer sehr schön, Liegen am Balkon fanden wir toll. FKK Sonnenterrasse am Dach war sehr angenehm. Wir hatten vier wundervolle Sonnentage. Der Wellnessbereich ist neu renoviert, das Bad mit Lichteffekten gelungen. Die große Sauna bietet Entspannung pur. Sehr ansprechendes Ambiente im Wellness Bereich.
Haben uns noch nie so wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit! Sehr sauber und exklusiv! Speisen immer sehr abwechslungsreich und lecker. Immer wieder gerne :)