Bewertungen (4 984)

Aristokatze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Preiceleistungsverhältnisse. Wir hatten sehr schönes Urlaub. Und wir werden deffinitiv wieder kommen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel in toller Lage
Wir waren zum 5. Mal in Cala Ratjada, das 1. Mal im Serrano Palace, sonst im in der Kette dazugehörigen Hotel S'Entrador Playa (4Sterne). Die erste Nacht durften wir im S'Entrador Playa verbringen, dann gab es ein Upgrade-Zimmer mit Meerblick. Wir hatten einen großzügigen Balkon und ein sehr großes Bad. Die Zimmer wurden täglich zweimal aufgeräumt/gesäubert. Wir haben uns wirklich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Essen zeigte eine große Vielfalt inklusiver lokaler Spezialitäten. Es war insgesamt…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hohes Niveau zu moderatem Preis - nicht umgekehrt!
Ein ca. 50 m vom Strand entfernt liegendes Hotel, das seine fünf Sterne zu Recht hält. Zimmer und Bad haben ein großzügiges Platzangebot und sind komfortabel und benutzerfreundlich - d.h. an den praktischen Bedürfnissen des Gastes orientiert - eingerichtet. Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Die Abende standen jeweils unter einem bestimmten Thema. Die Qualität der Speisen war hervorragend, die Zubereitung auf hohem Niveau und sehr gut abgeschmeckt. Wer…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zum 3. Mal im Serrano
... und sicherlich nicht zum letzten Mal - versprochen -. Einen ganz herzlichen Dank Herrn H. und dem gesamten Team und bis zum nächsten Jahr! Liebe Grüße Edith B. und Birgit S.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einzigartiger Service,Top Management,Erholung pur
Das Hotel verfügt über 145 Zimmer und ist damit für Mallorquinische Gewonheiten eher klein, was den Vorteil hat, das man sich wirklich gut erholen kann. Das wurde Ende der 1996 oder 1997 erbaut, was man an seinem edlen Look aus sehr viel Marmor und hochwertigem erkennen kann. Was die Sauberkeit betrifft, weiß ich nicht ob der Begriff "Klnisch rein" nicht passender wäre. WLAN ist in Bereichen des Hotels gut empfang- und nutzbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Schon bei der Ankunft waren wir super angenehm überrascht. Man tritt ins Voyer und fühlt sich gleich wohl. Man wird von super freundlichem Personal mit einem Glas Sekt empfangen, bekommt alles genau erklärt und anschliessend werden sogar die Koffer aufs Zimmer gebracht. Im Zimmer angekommen, strahlt einem ein schnuckelig eingerichteter top sauberer Wohnbereich entgegen, heisst man hat während seines Aufenthaltes absolut alles, was man zum Wohlfühlen benötigt. Wer auf Diät ist, sollte dieses Hotel jedoch…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klasse Service, prima Urlaub
Angenehme Hotelgröße, sauber, WiFi gegen Gebühr Publikum war im April größtenteils deutsch
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum dritten und betimmt nicht zum letzten Mal!!!
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen, super Service, kompetentes und sehr freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut oder sehr gut?
Die super Bewertungen für dieses Hotel sind dem Personal geschuldet, der "Faktor Mensch" bewirkt hier den Unterschied zwischen gut und sehr gut. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben, kleinere Schwächen werden somit zur Nebensache. Kurz gesagt: Einfach "Top"!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen, Atmosphäre und Personal haben 5* verdient!
Wer Wert auf gutes Essen und eine ruhige, gepflegte Atmosphäre legt, liegt bei diesem Hotel genau richtig. Wir waren rundum zufrieden.