Wir waren das 2. Mal in Folge im Serrano Palace und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr positiv finde ich, das hier die Handtücher auch wirklich nur dann gewechselt werden, wenn man dies möchte und nicht (wie in anderen 5*-Hotels) nur Schilder mit "umweltbewusster Wäschewechsel nach Wunsch" im Zimmer ausliegen, sondern das sich wirklich mal ein Hotel daran hält! Umgang mit Problemen/Reklamationen ist vorbildlich - wir bekamen am letzten Abend vor der Abreise unseren Safe nicht mehr auf, da die Batterien leer…
Selten sind wir so hofiert worden. Entweder ist das Hotel immer so gut, oder wir haben die Woche der Charmoffensive erwischt. Immer gerne wieder, wir planen den September
Sehr gutes Hotel , Top Lage zum Strand und trotzdem nah zum Ortskern. Gute Deutschkenntnisse beim Personal. Absolut gutes Essen. Immer wieder wenn Cala Ratjada !!
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Das Essen war vielfältig und richtig lecker. Das Personal stets aufmerksam und immer bereit Wünsche zu erfüllen.
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Abends kann man an der Promenade schön entlang laufen und in Bars/ schöne Restaurants oder Discotheken gehen.
Dieser Urlaubsort ist für alt und jung geeignet.
Schöner kleiner Hafen.
Jederzeit wieder.
Im Hotel zu wenig Auswahl an Speisen für ein junges Paar
Wir waren bereits zum fünften Mal im Serrano Palace.
Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Son Moll, Einkaufsmöglichkeiten und der Starnd sind direkt um die Ecke.
Das Hotel selber hat eine angenehme Größe, kein riesen Bunker. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr groß, das Bad sauber und ebenfalls groß.
Essen im Hotel in Buffetform, sehr abwechlungsreich und frisch. In der Früh gibt es frische Omlettes oder Eier zubereitet, am Abend Fleisch vom Grill an der Grillstation.
Insgesamt wieder ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Lage am Strand.
Die Lage direkt am Strand ist toll und vor allem für Familien mit Kindern total geschickt.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt.
Essen war gut. Für jeden was dabei. Servicemitarbeiter sehr freundlich und bereit.
Contra: WLan kostet Extra und ist nicht im ganzen Hotel empfänglich. Auf unserem Zimmer hatten wir kaum Empfang. Trotz Beschwerden an der Rezeption wurde erst am Ende unsres Aufenthaltes durch den Direktor angeboten das Geld zurück zu fordern. Das Geld haben wir trotz Forderung nicht wieder bekommen.…