Bewertungen (4 984)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super lecker Essen
Wir verbrachten einen tollen Urlaub im Hotel Serrano. Wir hatten einen Mietwagen. Für diesen fanden wir in den Nebenstraßen immer einen Parkplatz. Vor dem Hotel gibt es gleich eine Bushaltestelle. Zum Strand geht es nur über eine kleine Strasse.
Dietmar(56-60)Deutschland
Tip für sorgenfreien Urlaub
Immer eine gute Adresse für einen sorgenfreien Erholungsurlaub. Transfer vom Flughafen dauert seine Zeit. Service,Zimmer und Verpflegung waren super. Getränkepreise waren fair. Lage war perfekt mit wenigen Metern zum Strand. Zimmer mit Meerblick sind optimal.
GÜNTER(66-70)Deutschland
IMMER WIEDER GUT
wie in jedem jahr ,klasse !!! in diesem jahr noch eine steigerung. das hotel hat einen neuen direktor. er bekommt die note 6 ,freundlich,nett,hilfsbereit,immer an allen stellen im hause und für jeden gast (ich betone jeden gast)gesprächsbereit. er wird den ruf des hotels ,wenn nötig, nur noch steigern
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Top Hotel, top essen, top Personal, Top Hoteldirektor ich brauche im Urlaub kein Internet, ich brauche auch keinen Wåscheständer. Bei manchen negativen Bewertungen die hier abgegeben wurden fehlen mir die Worte. Für mich war es ein Traumurlaub. Kann ich nur weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir würden es jederzeit wieder buchen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.Sauberkeit,Größe der Zimmer ,Restauration u. Freundlichkeit des gesamten Personals top.Wir hatten übrigens das Zimmer 441 .
Franz & Karin(56-60)Österreich
Hotel der besten Kategorie weltweit
Eines der wirklich besten Hotels auf der Welt. Ein wahrer Glücksfall das man dieses Superhotel gebucht hat. Feundlichkeit, Sauberkeit, Kompetenz bei allen Fragen in der Rezeption und das Essen ein Wahnsinn. Wir können allen empfhehlen dieses Hogtel zu buchen und ausserdem ist Cal Ratjada ein wirklich besonderer Ort auf Mallorca. Jung und Alt passen im Hotel und im Ort bestens zusammen. Keine Gröllereien wie am Ballermann und immer gutgelaunte Leute mit viel Humor. Auf ins Serrano Palace
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viemal da und wir kommen wieder
Wieder mal sehr schöner Urlaub im Serrano Palace. Wir waren zum vierten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Der neue Direktor Andree Heeren tut dem Hotle gut. Danke an das hervorragende Personal im Speisesaal. Wer Ruhe sucht und trotzdem etwas Action will ist in Cala Ratjada im serrano genau richtig.
Welo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es ist ein frischer Wind eingekehrt
Es ist ein frischer Wind eingekehrt! Wer Lage schätzt, ist im Serrano Palace genau richtig. Wer sehr gut ausgestattete Zimmer sucht, ist hier ebenfalls an der richtigen Adresse. Wer glaubhaft freundlichen Service sucht, ist hier erst recht richtig. Alle Mitarbeiter sind bestens gelaunt und absolut Service-orientiert, antizipieren Bedarfe und handeln schnell und unbürokratisch. Das Haus ist rundum empfehlenswert. Lediglich bei den Speisen ist angesichts des extrem starken Restaurant-Wettbewerbs an der Promenade…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!
Ein hervorragendes Hotel mit einem extrem engagierten Hoteldirektor. Ich bin schon mehrfach in diesem tollen Hotel gewesen und muß sagen, dass die Qualität des Essen noch besser geworden ist. Für Sonderwünsche hat der Direktor, Herr H., ein offenes Ohr und diese werden, wenn irgendwie machbar, auch sehr schnell umgesetzt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Weine beim Abendessen werden zu fairen Preisen angeboten. Auch das Abendprogramm ist klasse. So ist jeden Abend eine Sängerin oder ein Sänger zur…
Werner (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Juni bereits in einem anderen,sehr schlechten Hotel in Cala Ratjada und wurden im Serrano Palace für diese Enttäuschung total entschädigt. Wir fühlten uns sofort pudelwohl und genossen jeden Abend das sehr leckere und vielfältige Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir planen,dieses Hotel auch nächstes Jahr für unseren Urlaub zu buchen