Bewertungen (4 984)

Ling(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
YES! That´s COOL
EIn Traumhotel! Nächstes Jahr wieder!! Der Strand ist ganz nah und die Leute so entspannt und freundlich. Jeder Ct ist gut investiert gewesen.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre - jederzeit wieder! Essen war toll, das Personal sehr freundlich. Fitnessbereich ist OK mit Tageslicht.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
werde wieder in diesem Hotel absteigen. Den Transfer würde ich aber nicht mehr über ein Busunternehmen machen( waren 2Stunden länger unterwegs)
Hubertus(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht 5 Sterne wert
wifi Bezahlung gehort nicht in dieser seit essen schlecht Aussicht und lage schlecht pool Bereich zu klein mit liege zu wenig nie wider gein 5 Sterne 3 reicht.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig. Meine Frau und ich haben schon viele 5-Sterne-Hotels bewohnt, doch so einen netten und unaufdringlichen Service haben wir noch nie erlebt. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Dieses Hotel hat uns als neue Stammgäste gewonnen! Wir sehen uns im nächsten Jahr-versprochen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Serrano Palace - Super Hotel!
Das Hotel ist ein absolut hochwertiges "Rundum-Sorglos-Paket" für einen tollen Sommerurlaub in Strandnähe in Cala Ratjada.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Ambiente mit kulinarischen Erlebnissen
Durch seine begrenzte Zimmerzahl ein fast „familiäres“ Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Die geräumigen Zimmer, das große, sehr gut ausgestattete Bad und der schöne Meeresblick vom Balkon erfüllten 100%-ig unsere Erwartungen. Dies alles kombiniert mit einem ausgiebigen Frühstück (meist aus der mallorquinischen Ecke), dem tollen Ambiente und den exklusiven, internationalen Menüs beim Diner verwandelten unseren Urlaub in ein ganz besonderes Erlebnis. Für uns war es eine ausgezeichnete Wahl. Dem gesamten…
Jo(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Service ist hervorragend
Diese Hotel hat verstanden was Service bedeutet, ein grosses Kompliment. Persönlicher Empfang durch den Direktor, auch das Personal ist sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Serrano Hotel Cala Ratjada - wir kommen wieder
In die Jahre gekommenes Luxus Hotel, Zimmer sehr groß, Personal sehr freundlich, sehr sauber, Gästestruktur 80% Ehepaare 20% Männergruppen Altersdurchschnitt ca, 45 Jahre, Safe ist im Preis enthalten, SPA teilweise auch Wer keine Zeit hat Transfer mit Mietwagen vornehmen. Wer keinen aktiven Sport (Tennis, Golf, Wandern, Wassersport etc.) treibt, kann mit dem Mietwagen auch dem im Norden der Insel etwas schlechteren Wetter entfliehen. Telefonkosten an der Telefonzelle am geringsten, ansonsten gute…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Freunliches Personal mit guten bis sehr guten Deutschkentnissen. Großes Zimmer mit zwei Sesseln und Tisch, Schminkspiegel und Schreibtisch mit Stuhl. Schönes Bad mit Duschwanne, zwei Waschbecken und Bidet. Balkon mit Liegen und Beistelltisch. Die Rezeption konnte alle Fragen und Wünsche kompetent beantworten. Der Hoteldirektor war immer um das Wohl der Gäste bemüht und Stand jederzeit bei Fragen zur Verfügung. An der Poolbar tagsüber preiswerte Snacks. Werde das Hotel…