Wir sind seit 1999 Gäste im Serrano Palace und haben bereits mehr als 20 Urlaube dort verbracht.
Leider waren wir in diesem Jahr allgemein mit der Küche nicht so zufrieden wie in der Vergangenheit.
Das mag auch vielleicht mit dem ständigen Wechsel der Köche einschl. des Chefkochs gelegen haben.
Als der oberste Chefkoch Vincente noch Regie führte, hatten wir an der Qualität der Speisen absolut
nichts auszusetzen. Wir würden uns freuen, wenn auch in nächster Zukunft es wieder eine Freude sein
wird, das…
Alles in allem hervorragend! Egal ob Service, Essen, Zimmerausstattung, Ambiente, ... bin total begeistert! Immer wieder gern! Dazu die perfekte Lage: Strandnah (direkt vor der Tür :-) ),kurze Wege zum Shoppen, zu den Bars, ...! Traumhafte Umgebung! Freu mich schon auf nächstes Jahr wieder im Serrano Palace...
Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels haben uns sehr freundlich und aufmerksam bedient. Auch für Hundebesitzer geeignet, da Hunde bis zu einem Gewicht von 5 kg in den Zimmern erlaubt sind.
Wer einen Wellness - und Erholungsurlaub wünscht ist hier gut aufgehoben.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Superfreundliches Personal in allen Bereichen.
Die Küche sehr abwechslungsreich und immer alles frisch. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Anfragen und Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Nähe zum Strand ist super.
Danke an alle Mitarbeiter die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sympatisch.Tolles Essen hoher Qualität und für jeden Geschmack alles dabei.
Leider kein kostenloses Wlan.
Das Hotel Serrano Palace ist etwas größer aber trotzdem ruhig. An manchen Stellen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was aber absolut ok ist und uns nicht gestört hat, da alles immer sauber und ordentlich war.
WiFi leider nicht inklusive.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies auch gerne genutzt.
Der Altersdurchschnitt lag bei Mitte 40. Es gab einige ältere Gäste aber auch ein paar junge Leute. Die Urlauber waren überwiegend deutsch.
Serrano Palace wir sehen uns kommendes Jahr wieder
das Serrano Palace wurde von mir kurzfristig anhand der mehr als positiven Bewertungen gebucht.....und es war eindeutig die beste Entscheidung......
kurz und knapp......6 Tage das Rundum-Wohlfühl-Sorglos-Paket.....
ein herzliches DANKE an ALLE
Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, da wir laut Aussage des Hotels zu kurzfristig gebucht haben (über drei Wochen vorher und vorliegender Buchungsbestätigung!) Wir mussten eine Nacht in einem vier Sterne Hotel (MarAzul) verbringen, welches auch der Serrano-Kette angehört. Das Abendessen dort war schrecklich und entsprach in keinem Fall einem vier Sterne Hotel! Außerdem wurden in den darauffolgenden Tagen mehrmals täglich andere Gäste vom Serrano Palace weg geschickt, wegen Überbuchung. Wenn man mal…
Das Hotel Serrano hat die 5 Sterne wirklich verdient. Hat alles tip top geklappt.
Nochmals herzlichen Dank. Das ganze Personal war sehr sehr nett und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Topadresse auf Mallorca
Ich Kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Selten haben wir freundlicheres Personal vorgefunden als in diesem Hotel, jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Wir haben uns als Gruppe im Serrano Palace sehr wohl gefühlt und es gab wirklich keinen Grund zur Klage. Das Essen war sehr gut und wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut, besonders hervorheben möchte ich die Nachmittagsschicht an der Poolpaar - das waren wirklich leckere Cocktails. Beste Grüße ans Hotel aus Hamburg vom Arbeitsplatz.