Bewertungen (4 985)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit vielen treuen Stammgästen
Ein sehr schön gelegenes, gut geführtes Hotel, in dem man sich noch wirklich um die Wünsche der Gäste kümmert - vom Direktor bis zum Zimmermädchen. Auf Beanstandungen wird umgehend reagiert und eventuelle Mängel sachgerecht beseitigt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein klasse Hotel mit super Lage.
Ich war vor 2 Jahren schon in diesem Hotel. hat mir super gefallen. Bin natürlich wieder ins Serrano Hotel. War wieder sehr schön. Der Service und das gesamte Personal sind sehr gut. Sehr freundlich. Allerdings sind die Badezimmer sehr dunkel. Keine sehr gute Beleuchtung. Eine Frau kann sich bei diesem dunklen Licht kaum schminken. Ansonsten ein Klasse Hotel. Ich komme wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Hotel - super zum Golfurlaub geeignet
Super Urlaub - waren zum golfen dort - mit Klasse Angeboten. Hat alles reibungslos geklappt - Voucher fürs reduzierte Greenfee gab es direkt im Hotel
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
TOP Hotel, klasse Personal und super Massagen!!!
TOP Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal!!! Ich komme immer wieder gerne hier hin und fühle mich sofort zu Hause. Klasse Zimmer mit großem Bad und das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Strand direkt vor der Tür.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder !!!
Insgesamt ein tolles Hotel, super freundlicher Empfang inkl. Hoteldirektor ( 5*****). Da wird man noch persönlich mit Handschlag begrüßt, man fühlt sich gleich Zuhause. Die Animation ist eher etwas schlicht. Für eine Woche "Gammeln" ist es absolut perfekt !!!
Helmut(61-65)Deutschland
Wohlgefühlt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksame Hotelmitarbeiter, die versuchen, alle Wünsche zu erfüllen.Idealer Heimkehrpunkt nach den verschiedensten Unternehmungen auf der Insel.
Richard(56-60)Deutschland
Ein wirklich gutes 5-Sterne-Hotel
Ein wirklich gutes 5-Sterne-Hotel, in Strandnähe, kann ich wirklich empfehlen. Saubere große Zimmer mit Balkon, freundliches Personal und guter Service.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel samt Personal ist top.
Der Urlaub im Hotel Serrano Palace war richtig schön. Es hat alles gepasst, sogar das Wetter :) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für uns eine tolle Woche, gerne wieder!
Es war rundherum perfekt. Kleines Minus kann aber das Hotel nichts dafür: sehr kleiner überfüllter lauter Strand. Aber man kann gut in Badesachen über die Strasse zum Baden im Meer und wieder zurück hat dann auch kein Problem mit der Überwachung der Strandsachen, echt klasse! Ansonsten haben wir rein gar nichts am Hotel auszusetzen. Super Essen, nicht zu teure Getränkepreise, nettes Personal, schöne Unterhaltung am Abend, alles sehr sauber. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Etwas nervig der Transfer, ca.…
Jörg & Heike(46-50)Deutschland
Nicht zum letzten Mal...
Das Team, das Hotel gesamt sowie die Strandnähe haben uns überzeugt. Wir verbringen bestimmt noch öfters unseren Urlaub hier.