Bewertungen (4 984)

Christel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Komfortabel und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zwar war der Ausblick auf den Hinterhof nicht ideal,aber die Zimmer sind ruhig und komfortabel und das Personal freundlich und hilfsbereit!Wir kommen gern wieder!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Eine schöne Woche in einem tollen Hotel,wer auf seine Linie achten möchte ist hier allerdings falsch, dafür ist die Küche zu gut ;-). Eine tolle Ausstattung und gepflegte Außenanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer am wuseln ohne dabei aufdringlich zu sein. Das war unser erster Aufenthalt, aber bestimmt nicht der letzte, wir kommen wieder ;-) Vielen Dank dem ganzen Team !
Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Vorbildlich fanden wir auch den extra Raum zum Duschen und Umziehen, wenn man vor Bezugsfähigkeit des Zimmers ankommt und/oder man vor der Abreise noch Duschen muss. So viel Platz und Sauberkeit haben wir bisher in keinem 5-Sterne-Hotel im Ausland erlebt. WiFi ist mit 15€ pro Woche preislich auch ok. Reicht auch meistens bis zum Strand, Verbindung ist da aber nicht sehr stabil. Es gab zwar Kleinigkeiten, die wir in anderen Hotels schon besser fanden, aber viel ist ja…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder sehr gerne!
Absolut empfehlenswert... nicht nur für einen Badeurlaub! Selbst bei schlechtem Wetter kommt auf Grund der Schönen Indoor-Sauna- und Badeanlage keine Langeweile auf.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel super, Strand zu überfüllt
Tolles Hotel, leider ist der Strand zu klein für die umliegenden Hotels. Die Riesenbaustelle(Hotel am Strand) ist sehr nervig, da stundenlang mit Flex und Bohrhämmern gearbeitet wurde. Das man jeden Tag für eine Liege 5,90 Euro zahlen muss ist eine Frechheit. Alleinstehnede mussten sogar jeden Tag 2 Liegen bezahlen, um einen Schirm zu bekommen, weil der spanische Vermieter dumm und stur war. Das Hotel würden wir wieder buchen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Hervorragender,immer freundlicher Service, sehr engagierter Hotelmanager. Essen nicht mehr so abwechslungsreich wie im Vorjahr, aber qualitativ gut.
Mareile(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gern wieder.
Sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand. Gepflegt, nett und freundlich!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bis auf den Transfer zum Hotel (wir waren das 16!!! Hotel im 8 Ort nach fast 3 Std) war es sehr schön. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat. Vor allem die vielen kleinen positiven Details wussten immer wieder zu begeistern. Klare Empfehlung!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausreichend
Der Strand - ist sehr eng. Leute liegen sehr nah, eine rauchen andere laut sprechen. Ich konnte nicht Entspannen. In der nähe ist Baustelle, von da kommt auch Lärm. Das Zimmer - war groß aber wir mußte umziehen. Zimmerdecke war nass. Hotelpersonal hat unsere Kleidungsstüke durcheinander in andere Zimmer verlegen. Das Restaurant - oft war schmutzige Besteck