Bewertungen (4 984)

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine unbedingte Empfehlung!
Ein echtes 5-Sterne-Haus...! Als Geschäftsreisender in Deutschland - mit häufigen Besuchen in 4 - 5-Sterne-Häusern - und ansonsten reisefreudiger Mensch mit ähnlichem (Reise)Anspruch weiss ich nicht, was ich an negativer Kritik anfügen könnte. Im direkten Vergleich zu vielen Häusern mit 5 Sternen in Deutschland und auch im europäischen Ausland ist dieses Haus in vielen Punkten mindestens gleich auf, teilweise sogar führend. In allen Punkten zusammengefasst bietet dieses Hotel einen sehr guten Mix aus vielen sehr…
Daniel & Rita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferien ohne Serrano ist wie die Schweiz ohne Berge
Wir waren nun schon x-mal im Serrano. Jedes Mal sind wir wieder beeindruckt von der Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Lage, der Ausstattung und und und. Von der Putzfrau bis zum Direktor sind alle TOP. Das Früstücksbuffett erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr gross und die Aussicht vom Balkon ist super (natürlich nur bei Meersicht). Alles in allem einfach schön!!!
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr komfortabel, 5 Sterne sind verdient!
Personal Super freundlich, zimmer sauber und selbst während des Abendessens wurde das Zimmer noch mal gemacht. Die Freizeitangebote richten sich eher an die älteren Semester, aber der Ort bietet ja auch für jüngere genug Abwechslung.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles Perfekt
ein wirklich gutes Hotel welches anscheinend familiär geführt wird. Ich finde die Nähe zum Strand und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Athmosphäre !
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten im nächsten Jahr gerne wieder kommen ! Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und ist auf das Wohl der Gäste bedacht.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes 'Essen. Bei der Rezeption gab es etwas Probleme sonst war dasServicepersonal wirlklich super. Es stimmt alles.
Heike(41-45)Deutschland
Hotel für entspannten Urlaub
Klasse Hotel . Strand liegt gerade gegenüber. Zum Zentrum sind es ein paar Gehminuten....echt toll. Hotel ist zu empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Hotel ist absolut empfehlenswert
Hotel ist absolut empfehlenswert! Alle Hotelangestellten waren äußerst zuvorkommend. Sehr gut ist die Lage, direkt gebenüber vom schönen Sandstrand Son Moll.
Lisa(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr große aber saubere Anlage mit freundlichem Personal, welches den Gästen in allen Angelegenheiten helfend zur Seite steht. Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig mit tollem Ausblick. Die Gegend ist super zum spazieren gehen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub!
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Besonders das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt phantastisch.