Bewertungen (4 984)

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne
Wer andere 5 Sterne-Häuse besucht hat, wird hier enttäuscht sein. Abgesehen von der Zimmergröße habe ich nichts finden können, was ortsüblichen 5 Sternen entspricht. Das gesamte Interieur ist veraltet. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist sehr mager. Abgesehen vom Hotel war der Urlaub super, tolles Wetter, jeden Tag im Meer schwimmen, schöne Bars und Kneipen vor Ort.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren vom 03.08.13 - 12.08.13 auf Mallorca im Hotel Serrano Palace. Es war ein perfekter Urlaub, das Hotel war sehr gut, uns hat vor allem die Verpflegung unglaublich beeindruckt und gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und uns erwartete an jedem Abend ein Themenabend mit Speisen aus diversen Ländern, vor allem der Flamencoabend war genial. Das Frühstücksbuffet ließ auch keinerlei Wünsche offen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Zum Strand…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel , das doch teilweise in die Jahre gekommen ist , aber sehr gepflegt wird. Wir werden es im nächsten Mallorca Urlaub wieder buchen.
Möller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Personal
Vielen Dank , sehr aufmerksames Personal und flexibel. Macht weiter so. Werden das Hotel weiterempfehlen. Danke auch an Herr Michel , ihr Team ist Super. Ihre Familie aus Zimmer 442 .
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel direkt am Meer,engagierter Direktor
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, überwiegend tolles Essen. Nur wenige Kleinigkeiten würde ich persönlich kritisieren; aber auch nur im Verhältnis zu einem 5 Sterne Haus in Deutschland. Besonders hervorzuheben wäre der Hoteldirektor; der gefühlte 24 Stunden im Einsatz ist und sich wirklich um jeden Gast bemüht bzw bei evtl. Problemen sofort Abhilfe schafft !!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super
hat mir sehr gut gefallen. War sehr zufrieden. Super Personal . Sehr freundlich. Liegt Zentral Die Spa Abteilung hat mir auch sehr gut gefallen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel der Spitzenklasse
Das Serrano Palace ist ein ausgezeichnetes Hotel der Spitzenklasse direkt an der kleinen Sandbucht Son Mol. Rezeption und Gastronomie absolut professionell, freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolute Empfehlung! Hier stimmt wirklich alles!
Das "Serrano Palace" verfügt über 146 komfortable Zimmer und wirkt trotz der Größe durch den flachen Baustil nicht erschlagend. Die Sauberkeit vom Haus und der gesamten Anlage ist hier in allen Bereichen hervorzuheben, die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig. Das Personal an der Rezeption nahm sich für jeden Gast Zeit, es gab Käsehäppchen und ein Begrüßungsgetränk. Man wurde gefragt wie die Anreise war und ob man irgendwelche Wünsche hat. So freundlich und ehrlich habe ich das noch in keinem anderen…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert ob Badeurlaub oder Erholung
Es sollte ein Erholungsurlaub sein. Einfach mal abschalten, Ruhe finden. Und das habe ich trotz der Hauptsaison gefunden. Die Woche ging viel zu schnell vorbei. Leider bin ich kein guter Esser. Das Bufett war so umfangreich, konnte leider nicht alles kosten. Die Abendunterhaltung hat mir gefallen. Zum Strand und zum Pool kann ich nichts sagen, da ich dies nicht genutzt habe. Dafür waren lange Spaziergänge, das Entspannen zwischen den Felsen Erholung pur. Ein herzliches Dankeschön an das Personal. Was soll ich…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top 5 Sterne Hotel in toller Lage
Wir waren im Juli während unserer Flitterwochen 9 Tage in diesem Hotel zu Gast. Wir können es nur weiterempfehlen da es wirklich Super ist. Das Personal ist sehr freundlich und der Hoteldirektor ist sich nicht zu fein dafür seine Gäste am Abend persönlich im Speisesaal Willkommen zu heißen. Tolles Ambiente und tolles Essen. Wir kommen 2014 gerne wieder.