SEHR SEHR SEHR GUTES HOTEL!
Das Personal ist sehr freundlich gewesen und die Lage war auch perfekt.
Das Essen war natürlich perfekt und die Größe des Hotels war sehr angenehm. Es war kein bisschen laut oder zu voll am Pool.
Das einzige was sehr schade ist, aber woran das Hotel ja nicht beteiligt ist, ist der Strand Son Moll, der direkt am Hotel liegt. Er ist sehr überfüllt und laut... daher waren meine Familie und ich sehr froh dass wir einen Mietwagen hatten, wo wir dann an einen anderen Strand auch mal ab und…
Tolles Hotel. Schöne grosse Zimmer. Viele angenehme kleine Extras (zb öfters (dezente) Live Music bei Frühstück oder Abendessen) 'versüssen' zusätzlich den Aufenthalt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Baustelle neben dem Hotel hat nicht wirklich gestört.
Der Urlaub in Cala Ratjada hat uns sehr gut gefallen, obwohl das Wetter an den ersten Tagen nicht ganz so gut war. Auch mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, haben jedoch ein Zimmer mit Ausblick zur Straße erhalten, wo am frühen Morgen die lauten Fahrzeuge (Müllabfuhr, Straßenreinigung u.a.) nicht zu überhören waren. Dies hatte unseren Urlaub etwas getrübt, auch das die Aussicht vom Balkon sehr trist war.
Beim nächsten Urlaub in diesem Hotel würden wir ein Zimmer im 2 oder 3 Stockwerk mit Blick zum Pool per…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Angenehmer Komfort in toller Lage
Es war wieder einmal ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Jedoch ist es für ein 5-Sterne Hotel sehr schade, dass es keinen freien Wlan Zugang gibt. Hier muss eine Gebühr pro Tag/Woche vom Gast bezahlt werden.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist gut gelegen, Strand gegenüber und nur wenige Minuten zum Hafen. Weniger schön ist die Baustelle gegenüber (Hotelhochhaus).
Ich habe eine äusserst angenehme Woche im Hotel Serrano verbracht und würde jederzeit gerne wieder meinen Urlaub da verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Grosses Badezimmer, Top Management, Top Lage
Das Zimmer 305 war sehr gross und es wurde immer Sauber gereinigt, sehr viel Stauraum für die Kleider sehr grosses Badezimmer.
TV zu wenig Deutsche Sender.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und besonders vom Service und der Freundlichkeit sehr angetan. Alles war Super, vom Empfang, essen, Sauberkeit etc. Wir konnten sehr gut entspannen und kommen gern wieder!
Einmal und nie wieder !!! Hotel hat bestimmt keine 5 Sterne verdient !!
Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig , auch nach Beschwerde !! (Schamhaare vom Vorgänger
noch auf der Brille , trotz Hygienesiegel! )
Das Essen hat nicht einmal 2 Sterne verdient !
Wer die Erholung sucht und 5 Sterne möchte , ist im diesen Haus garantiert fehl am Platz !
Für Leute die Party suchen und nicht sehr anspruchsvoll sind könnte es vielleicht reichen !
Für uns auf jeden Fall nicht !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut cooler Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im serrano und es war alles bestens so wie im vergangenen Jahr. Check in innerhalb kürzester Zeit. Zimmer voll ok. Essen 1a. Wer sich da nichts findet ist selber schuld.
Ein Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und gehobenem Standard. Wir haben uns im Serano Palace sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder nach Cala Rajada.