Bewertungen (4 984)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spitzenklasse!
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage! Bestes Essen, das ich jemals auf Mallorca erhalten habe. So reichhaltiges Buffet, dass man leider gar nicht alles probieren kann. Alles schmeckt hervorragend und für jeden ist etwas dabei. Teilweise Livemusik zum Essen, auch zum Frühstück.Sehr freundlicher Service. Hier macht offenbar jedem das Arbeiten Spass. Das Publikum ist eher älter. Die Einrichtung dem Geschmack des Publikums angepasst. Alles Hochwertig und in Ordnung, aber eher "gediegen" als modern. Das Hotel ist OHNE…
Josef & Tamara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel sieht uns wieder
Zum zweiten Mal waren wir im Serrano Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Hier stimmt einfach alles, ein freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, sogar unser Zimmerwunsch vom letzten Jahr wurde erfüllt. Wir kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre!
Sehr erholsamer Urlaub. Besonders hervorzuheben sind die sauberen und gepflegten Einrichtungen und Zimmer (klimatisiert), das stets freundliche Personal und das vorzügliche Essen (Frühstücks- und Abendbüffets, Thementage). Beste Lage am ruhigeren Ortsrand von Cala Ratjada in unmittelbarer Nähe zum Strand incl. Strandpromenade. Kaufhäuser, Bars, Yachthafen in wenigen Minuten erreichbar. Nebenan Hotel-Rohbau, aber kaum Lärmbelästigung. Unerfreulich: Teureres Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, aber zunächst nur…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhotel
Es war ein toller Urlaub in einem wirklichen 5-Sterne-Hotel. Das Essen war große Klasse und abwechs-lungsreich. Selbst der Neubau eines Hotels in unmittelbaren Nachbarschaft störte nicht sonderlich. Das Personal war super und Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Anna-Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% Empfehlung
Das Hotel war einfach nur hervorragend! Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit großem Bad (Badewanne inkl. Dusche und viel Ablagefläche) und mit einer großen Sonnenterasse bekommen. Die Reiningungskräfte sind auch sehr höflich - reinigen das Zimmer jeden Tag in der Früh und am Abend (während des Abendessens) machen sie das Bett - schlafbereit. Kleine Zettel und Süßigkeiten wünschen einen schönen Aufenthalt. Das Buffet ist jeden Tag mit einem Motto hinterlegt…
Kurt(71+)Deutschland
Freundlichkeit, Höflichkeit, Qualität: Top
Auch unser 3. Aufenthalt im Serrano Pallace war wieder sehr zufriedenstellend. Vor allem die Zuwendung des Personals bei allen Gelegenheiten ist sehr zu loben. Wir kommen wieder!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel - super Urlaubstage!
Jederzeit würden wir hier wieder einen so entspannten Urlaub buchen !! Die nette Geschäftsleitung ist ständig vor Ort und gern bereit spontan zu helfen oder Fragen zu beantworten.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne gerechtfertigt
Dieses Hotel hat nicht ohne Grund solch eine gute Bewertung. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und hat seine 5 Sterne zurecht. Sehr lecker war auf jeden Fall das Frühstück und Abendbrot. Es war immer sehr abwechslungsreich. Auch die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und haben jden Abend (wenn man nicht im Zimmer war) das Bett aufgedeckt und Süßigkeiten verteilt. In der Nähe gibt es genügend gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und seinen Mietwagen kann man auch in der Nähe abholen.
Margot(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Trotz etwas in die Jahre gekommene Einrichtung absolut empfehlenswertes Hotel mit wunderbarem Buffet mit täglich wechselnden Themen (1 Woche Aufenthalt), überaus gastfreundlichem Personal vom kleinsten Koch bis zum Direktor, sehr sauber gepflegt und absolut hochklassigen Abendunterhaltungen in Bar/Terasse für ein ruhiges, kleines Publikum!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Entspannungsurlaub in stilvollem Ambiente.
Sehr schönes Hotel, allle Bereiche die wir wollten von seht guter Qualität. Frühstück und Abendessen immer ein Genuss.