Das Hotel können wir wirklich empfehlen. Ein kleines Defizit ist, dass es keine Duschen, sondern nur Badewannen gibt (kann für ältere Personen evtl. ein Problem sein).
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal von der Hotelleitung ,den Damen an der Rezeption ,Restaurant.-und
Küchenchef bis hin zum Zimmermädchen.
Ansprechende und sehr gepflegte Räumlichkeiten inklusive des SPA- Bereichs.
Sehr reichhaltiges Frühstücks.-und Abendbüffet , täglich wechselnde Themenbezogene
Gerichte zum Beispiel Mexikanisch,Asiatisch etc..Es wurde auf Wunsch auch immer etwas Kurzgebratenes frisch zubereitet,morgens wie abends.Hervorragende Küche und Präsentation des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne
Wer andere 5 Sterne-Häuse besucht hat, wird hier enttäuscht sein. Abgesehen von der Zimmergröße habe ich nichts finden können, was ortsüblichen 5 Sternen entspricht. Das gesamte Interieur ist veraltet. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist sehr mager.
Abgesehen vom Hotel war der Urlaub super, tolles Wetter, jeden Tag im Meer schwimmen, schöne Bars und Kneipen vor Ort.
Wir waren vom 03.08.13 - 12.08.13 auf Mallorca im Hotel Serrano Palace. Es war ein perfekter Urlaub, das Hotel war sehr gut, uns hat vor allem die Verpflegung unglaublich beeindruckt und gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und uns erwartete an jedem Abend ein Themenabend mit Speisen aus diversen Ländern, vor allem der Flamencoabend war genial. Das Frühstücksbuffet ließ auch keinerlei Wünsche offen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Zum Strand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Personal
Vielen Dank , sehr aufmerksames Personal und flexibel. Macht weiter so. Werden das Hotel weiterempfehlen. Danke auch an Herr Michel , ihr Team ist Super. Ihre Familie aus Zimmer 442 .
Ein sehr schönes Hotel,
große Zimmer, überwiegend tolles Essen.
Nur wenige Kleinigkeiten würde
ich persönlich kritisieren; aber
auch nur im Verhältnis zu einem 5 Sterne Haus
in Deutschland.
Besonders hervorzuheben wäre
der Hoteldirektor; der gefühlte 24 Stunden
im Einsatz ist und sich wirklich um jeden
Gast bemüht bzw bei evtl. Problemen
sofort Abhilfe schafft !!!
Das Serrano Palace ist ein ausgezeichnetes Hotel der Spitzenklasse direkt an der kleinen Sandbucht Son Mol. Rezeption und Gastronomie absolut professionell, freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das "Serrano Palace" verfügt über 146 komfortable Zimmer und wirkt trotz der Größe durch den flachen Baustil nicht erschlagend. Die Sauberkeit vom Haus und der gesamten Anlage ist hier in allen Bereichen hervorzuheben, die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig. Das Personal an der Rezeption nahm sich für jeden Gast Zeit, es gab Käsehäppchen und ein Begrüßungsgetränk. Man wurde gefragt wie die Anreise war und ob man irgendwelche Wünsche hat. So freundlich und ehrlich habe ich das noch in keinem anderen…