Bewertungen (4 984)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein glatter Reinfall von wegen exzellent
Exzellenz ist übertrieben. Das ist maximal gut. Das Essen ist sehr eintönig und schlecht. Die Zimmer sind sehr dreckig.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Sehr schöner Urlaub wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel entspricht den Angaben auf den diversen Seiten. Wünschenswert wäre ein gratis WLan.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes hotel central, aber nicht im trubel.
haben uns spontan zu diesem urlaub entschlossen. haben alles bestens angetroffen. werden bestimmt noch einmal einen urlaub in diesem hotel verbringen.
Linus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufriedenstellend...
Sehr freundliches Personal, Selten ein so üppiges, wohlschmeckendes Frühstück und Dinner in Bufettform gesehen, Klavierspieler inclusive. Große saubere Zimmer mit Abendservice und Betthupfer. Mein Fazit: 1. Unbedingt weiter zu empfehlen und... 2. Wer hier noch meckert, der ist nicht mehr zufrieden zu stellen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal immer stets bemüht, wunderschöne Umgebung. Klasse Aussicht zum Strand Auf jeden Fall immer wieder gern.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert top Wellnesbereich war zum zweiten mal da! Werde sicherlich nochmals fahren Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner beim Essen ist verbesserungswürdig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub
Das Serrano Palace hat eine tolle Lage, sehr freundliches Personal, große Zimmer und ein tolles Restaurant. Das Büffet ist hochwertig, reichhaltig und schmeckt super.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren einfach nur begeistert
Sehr freundlicher und sogar persönlicher Empfang durch den Hotelmanager, tolle edel eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber, sehr hochwertiges Essen-Themenabende mit einer reichhaltigen Auswahl für jeden Gaumen. Die Lage ist ebenfalls sehr zentral-Promenade zum schlendern samt zahlreicher verschiedener Bars und Restaurants beginnt direkt beim Hotel. Hauptpublikum ist zwischen 40-60 Jahre alt-keine Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns als 30 jähriges Pärchen jedoch sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gute Atmosphäre. Ausgezeichnetes und freundliches Personal. Prima Essen. Einfach ein tolles Hotel.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub war Fet
Bis auf die Errichtung eines Hotels in unmittelbarer Nähe kann man sagen, dass dieses Hotel perfekt zum Erholen ist. Der Service und die Putzfrau hatten ihre Schwächen. Das Essen, das rekapituliert wurde, hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sehr groß, nur könnte es von der Ausstattung etwas mehr haben.