...das Hotel ist zu empfehlen. Der freundliche Umgang und die angenehme Art des Hoteldirektors trägt zur positiven Bewertung bei.
Es ist ein angenehmes Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das gesamte Personal verdient die Bestnote
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unschlagbar
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Superhotel und wir kommen garantiert wieder. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr, sehr gut. Wir hatten Halbpension.
Frühstück (Buffet) mit Spiegeleiern, Toast, vielerlei Brot und div. Brötchen, div. Käse, Aufschnitt, Früchte, Müesli, Butter und Konfitüre usw. Nachtessen (Buffet)
ist auch unbeschreiblich vielseitig, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Und das Dessertbuffet ist auch so ein Hit. Unbeschreiblich!!!! Man muss es erlebt haben. Viele Stammgäste. Kein…
Kein Zimmer frei am 1. Tag ,gehört zum Geschäftsmodell wie sich später bei einem Gespräch mit dem Direktor herausstellte. Waren nicht die einzigen . Freundlichkeit des Personals hinterhältig , reden in deiner Sprache freundlich und höflich, jedoch in spanisch miteinander sehr schlecht über dich, klar im Vorteil wenn man die Sprache fließend spricht jedoch von Anfang an sich dies nicht anmerken lässt.
Da wir viel unterwegs sind und mehrfach im Jahr in vielen Ländern in Hotels übernachten lässt sich definitiv sagen…
Sehr gastliches Haus.
Angenehme Hotelgrösse mit etwa 140 Zimmern. Dadurch sehr individuelle Betreuung.
Liebenswerter persònlicher Zimmerservice.Sauberkeit dieses Service war perfekt und rücksichtsvoll.
Die Gästestrucktur war sehr angenehm vom Alter von jung bis ältere Semester durchmischt,verschiedene Nationalitäten war interessant für uns eine interessante Erfahrung.
Mineralwasser in mindestens 5dl Abfüllung
Frischgepresster Orangensaft inklusive zum Früschstück
Auflagen für Liegen am Pool
Qualität der…
Ein sehr gutes deutschsprachig geführtes sauberes Haus aus der Serranofamilie, gut durchorganisiert vom Chef bis Zimmerservice. Sehr gute abwechlungsreiche Küche, freundliches Personal, ruhiges Umfeld mit Abendshows, keine Animation. Vorwiegend deutsche Gäste mittleren alters. Als Mietwagennutzer wenige, enge, kostenlose Parkplätze am Hotel.