Bewertungen (4 984)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neun Mädels on tour
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, der allerdings nicht ganz so groß ist. Großzügige, schöne Zimmer mit Balkon. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücks- und Abendbüffet waren klasse. Für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei Wir haben uns dort total wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Da werden wir auf jeden Fall nochmal hinfahren!!!!
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel besticht sowohl durch die gute Küche wie auch durch das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind relativ gross und die Badezimmer grössenmässig überdurchschnittlich. Durch die überschaubare Grösse der Zimmeranzahl behält das Hotel eine "familiäre" Atmosphäre. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub mit aussergewöhnli. 5 Sterne
sehr zu empfehlen erholsamer Urlaub mit aussergewöhnli. 5 Sterne sehr guter Service Küche 1a Zimmerservice perfekt und die Lage ist ausgezeichnet 10 Schritte zum Meer zu erwähnen ist die sehr gute und saubere Wellness Möglichkeiiten in diesem Hotel Frisches Obst bekommt man zwischendurch - KLasse !!!
Ruth(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nahe am Strand und der Natur
Diese Hotel ist nahe am Strand und nahe an der Natur. Einziger Nachteil ist die Strasse vor dem Hotel, wo auch nachts Busse halten, aber die wunderschöne Meersicht wiegt dieses Manko auf. Das Essen war sehr gut, eine schöne Auswahl von Speisen am Frühstücksbuffet, auch mallorquinisch und auch das Abendbuffet war sehr gut mit einer grossen Auswahl und schön präsentiert, wir konnten auch abends im schönen Garten im Innenhof essen, sehr freundliche Bedienung. Ist zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Lage des Hotels sehr gut, kurzer Weg zum Strand Sauberkeit der Zimmer gut. Das Hotel hält einen Vergleich zu 5 Sterne Hotels in Deutschland stand. Preis-/Leistungsverhältnis okay. Hinweis: 1. Benutzung der Kofferwaage sollte kostenlos sein. 2. Mehr Helligkeit/ Licht in die Bar bringen,was dann sicherlich zum längeren Verweilen einladen würde. 3. Kostenlose Bereitstellung von Hauslatschen.(5 Sterne)
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unvergesslicher Urlaub in einem Klasse-Hotel
Auf den ersten Augenblick als wir aus dem Transferbus ausgestiegen sind, dachte ich:" Was ist dieses für ein Betonbunker", erst beim näher kommen sah ich das das ganze Hotel aus weißem Marmor und sehr edel war. So auch die Inneneinrichtung und die Zimmer. Die Bar Nummer 5 mal besuchen- allerdings immer rammelvoll. Im Juli überwiegend junges Publikum. Wir hatten 10 Tage nur schönes Wetter 30 Grad!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren als Paar (42 / 53 J.) im April für 10 Tage im Hotel. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets sehr freundlich, ansprechbar und zu jeder Zeit bemüht dem Gast zu entsprechen. Ein großes Lob auch an den Hoteldirektor Herrn S., der jederzeit präsent und ansprechbar war. Die Mahlzeiten in Buffetform waren stets optisch ansprechend und geschmacklich sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende, die auch musikalisch mit Livemusik (Klavier, Violine...) umrahmt wurden. Die Zimmer sind großzügig…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel
Empfehlenswertes Hotel für Paare oder Urlaub mit Freunden. Clubs und Bars sind in der Nähe. Den schönen Sonnenbalkon kann man besonders im Frühjahr genießen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen
Wir hatten bisher schon einige 5 Sterne Häuser im Urlaub gebucht und mussten leider feststellen das dieses Hotel in Calla Radjada an einigen Ecken den 5 Sterne Standard nicht mehr halten kann.Hier müßte doch schon mal der eine oder andere Mangel ( Toilettenbürste austauschen,Übergardine war an einer Stelle abgerissen,am Pool müssten die Sonnenschirme getauscht werden) behoben werden.Ansonsten ist im Hotel im Punkto Personal,Essen,Freundlichkeit der Angestellten und das Hoteldirektors nicht zu bemängeln . Das hat…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in einmaliger, direkter Strandlage
Dieses Hotel liegt an einer meist überlaufenen Badebucht wírd vielfach von zahlungskräftigen Gästen für einen Kurz- oder Wochenendurlaub genutzt. Die MEILE ist in nur 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das gesamte Hotel ist sauber und der Service ist durchweg als GUT einzustufen. Das Speisenangebot ist unspektakulär und wechselt wöchentlich. Die Zimmergröße ist für ein 5* Hotel zu eng bemessen. Die Balkone sind nicht beschattet es "knallt" also die Sonne voll darauf. Den Straßenlärm in Zimmern zur Strand/Straßenseite…