Bewertungen (4 984)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Essen, 5 Sterne wert
Super Essen! Nettes Personal. Der Direktor packt auch mal selbst mit an. Jeden Abend neues Themenessen. Stand klein, aber sauber. Zu Empfehlen ist auch die Strandbar Malbu. Wir kommen sicher nochmal wieder
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel immer wieder
Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber und gut geführt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Sogar die Abendveranstaltungen auf der Terrasse mit Meerblick waren gelungen. Küche besonders erwähnenswert. Super Hotel das ich immer wieder buchen werde.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel wenn man das richtige Zimmer hat
Leider lag unser Zimmer direkt an der verkehrsreichen Strasse mit Blick aufs Meer und auf die 20 m entfernte Baugrube.Es gibt auch andere Zimmer ,die ruhiger sind, mit Meerblick, ohne Blick auf die Baugrube ..ALLE Angestellten sind super freundlich.Der Speisesaal war sehr ansprechend!Es gab sehr viel Fisch in allen Variationen(mein Mann war begeistert)! Für alle anderen gab es aber auch genug Auswahl.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit vielen Vorzügen
Da wir das erste Mal in diesem Hotel waren, lasen wir im Katalog die Präsentation und die Bewertungen im Internet. Wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war ohne Tadel. Wenn wir uns allerdings auf dem Balkon ausruhen wollten, waren Motorengeräusche ( es könnten Kühlaggregate gewesen sein) des Nachbarhotels hörbar besonders in den ersten Tagen. Uns gefielen die Themenabende und die Freundlichkeit des Personals besonders gut.
Judith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
In die Jahre gekommen, trotzdem sauber
sehr saubere zimmer, war gewiss mal ein tolles Hotel, ist jedoch in die jahre gekommen. innenpool, wellnessangebot, vor allem Fitnessraum müssen dringend überholt werden. strand total überfüllt und zu klein für soviele leute in der Hauptsaison. Handtuch an handtuch
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schoenes Hotel in guter Lage
Das Serrano Palace ist ein sehr schoenes und Sauberes Hotel. Schon beim betreten fuehlt man sich gleich wohl, da die Eingangshalle schon sehr Einladend ist. Preis Leistungsverhaeltnis ist gut
Liliana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bis jetzt bestes Hotel in Cala Ratjada!
Nach vielen Enttäuschungen auf Malle, endlich ein Hotel gefunden wo alles gestimmt hat. Muss dazu sagen: wir hatten keine Kinder dabei und Poolanlage nicht genutzt. (Bin doch nicht bescheuert. Chlorwasser hab im heimischen Schwimmbad). Nächstes Jahr 100% wieder hier :-)
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen.
wir waren 1 Woche in diesem Hotel untergebracht und waren total begeistert. Die Anlage besteht natürlich nur aus dem Hotel und einem kleinen bereich mit Pool. Nicht weiter tragisch da der Strand Son Moll direkt auf der anderen Straßenseite liegt. Die Zimmer waren groß und sauber (großes Lob an das Personal), sowie das gesamte Hotel. Im durchschnitt findet man eher ältere Gäste oder Familien was uns beide (die aus diesem Urlaub sowohl einen Erholungs- als auch Partyurlaub gemacht haben), nicht gestört hat.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superurlaub mit exzellentem Hotel
Das Hotel bietet alles, was man in einem 5-Sterne Hotel erwarten kann und das zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Am Besten haben uns die sehr gute Arbeitseinstellung des Personals und der Teamgeist gefallen. Hier hatten wir ständig das Gefühl "Wir kümmern uns mit großem Engagement um unsere Gäste" und das in einer absolut schnellen und unkomplizierten Art, wenn einmal was in Ordnung zu bringen war. Kompliment an die Hotelführung und die gesamte Mannschaft ! Wer allerdings ein ruhiges Urlaubsdomizil…
Antje /Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel!
In den Jahren 2O1O-2O11 u. in diesem Jahr erlebten wir einen sehr schönen, erholsamen " Verwöhnurlaub" im "Serrrano"! Das Wohnen im recht geräumigen Zimmer mit gut ausgestattetem Balkon u. großem Badezimmer(Bademäntel!) macht den Aufenthalt sehr angenehm. Die abwechslungsreichen, sehr geschmackvollen Speisen nimmt man in den hübschen Speiseräumen ein, wo man vom sehr aufmerksamen, freundlichen Team des Speisesaals bedient wird. Allerdings- wer Süsses liebt, muß vielleicht etwas vorsichtig sein, das…