Bewertungen (4 984)

Andre(31-35)Deutschland
Top Hotel
Der Urlaub war einfach super! Sehr schöner Stand und auch die Umgebung. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderes der Direktor kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste.Alles in allem konnten wir uns sehr gut erholen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel (besonders das Essen) ist ein Traum!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Küche haben dafür gesorgt, dass wir bestimmt nicht das letzte Mal im 5-Sterne Serrano Palace Hotel Gäste gewesen sind!!!
Edwina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nur leider für junges Publikum nicht so geeignet, war mit meiner 17jährigen Tochter hier, hat sich eher gelangweilt, mir hat es aber gefallen. Schade fand ich es, dass es für die Kleinen keine Animation gab.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt!
Meine 12-jährige Tochter und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, mit einem schönen Balkon und Liegestühlen darauf. Auch das Bad war groß und sehr gut ausgestattet. Im Restaurant haben wir uns richtig wohl gefühlt, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war abwechslungsreich und von guter Qualität und Geschmack. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel entspricht den 5 Sternen
wir waren das 1.mal in diesem super hotel u. werden dieses immer wieder buchen, es war einfach alles genial super service,essen sauberkeit,zimmer sind sehr groß u.gut eingerichtet, auf dem balkon standen sogar 2 holzliegen
Susan(46-50)Deutschland
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, ideal für Paare
Es handelt sich um ein sehr gutes 5-Sterne Hotel, das für Paare ideal ist. Tägliches Show-Cooking war sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Absolut zu empfehlen
Super Hotel, nicht umsonst das Beste von Cala Ratjada. Nur weiterzuempfehlen !!!! Wenn Cala Ratjada dann nur ins Serrano Palace, kommen aufjedenfall wieder !! Absolut freundliches Personal, im ganzen Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Urlaub der Extraklasse
Ein Hotel, in dem es einem an nichts fehlt und man sich rundum gut betreut fühlt. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Man kann sich vollkommen entspannen und den Urlaub genießen. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Entspannung garantiert!
Bedingungslos weiter zu empfehlen. Sehr nettes Ambiente, absolute Ruhe u. Gelassenheit. Schönes Zimmer, bequeme Betten, tolles Frühstück, Sehr kompetenter, aufmerksamer aber nie aufdringlicher Service.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
Wir waren 9 Tage vor Ort. Es war ein super Urlaub. Personal sehr hilfsbereit, höflich, nett, enfach Top. Hoteldirektion immer anwesend und immer ein Ohr für die Gäste. Essen, Zimmer einfach top. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel einschecken.