Bewertungen (4 984)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Spitzenhotel
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Serrano Palace und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut, vor allem die Fischauswahl und wer gerne süßes mag ein super Nachspeisenbuffett. Auch nicht zu vergessen, das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und sehr zuvorkomment. Wünsche werden im Nu erfüllt. Das Hotel verfügt auch über eine sehr schöne und gute Gartenanlage mit Pool . Obwohl dieses Hotel mitten im Zentrum und in Strandnähe liegt ist es …
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schlechtes Essen! Nicht 5 Sterne wert!
Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr schlecht! Wir waren sehr enttäuscht, da wir bei einem 5 Sterne Hotel zu diesem Preis eine bessere Auswahl und eine bessere Qualität erwartet hätten. Außerdem besteht in dem Speisesaal nicht die Möglichkeit draußen zu sitzen und der Speisesaal ist sehr dunkel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, super Service, klasse Umgebung!
Sehr schöne Zimmer ,alles sauber ! Das Frühstück und Abendessen bei HP sehr Vielfälltig und reichhaltig !!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Top Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, Spitzenessen, alles 5 Sterne wert! Das Personal war sehr kompetent, natürlich freundlich und sehr aufmerksam. Der Direktor des Hotel war sehr umsichtig und man hatte den Eindruck er pflegt einen sehr einfühlsamen Umgang mit seinem Personal.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel in perfekter Lage
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Serrano Palace zum Golf- und Tennisspielen gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Der Service ist perfekt und der Hoteldirektor Herr Sch. immer präsent und bemüht. Das Zimmer und Bad sind groß und sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Mallorka - eine tolle Insel
bei unserem Urlaub in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Wohlbefinden der Gäste spielte für das Personal ein sehr wichtige Rolle. Das Hotel war so gut, dass man dort immer wieder hinfahren würde. Die Umgebung ist sehr ruhig und zum Wandern gut geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Auch beim zweiten Besuch wieder fast perfekt!
Mittelgroßes 5-Sterne Hotel. Alles sehr edel mit viel Marmor. Fast ausschließlich Deutsche Gäste, die ich als durchweg freundlich empfunden habe. Meist über 50. Ich hatte Halbpension. Blitzsauber und perfekter Service. Sehr großzügige Empfangshalle. Sehr ruhig, so gut wie keine Kinder. Eher nicht für Eltern mit Kindern und sicher nichts für Singles, die hier andere Singles kennenlernen möchten. Aber alle Anderen sind hier perfekt aufgehoben, sofern ihnen die Abendunterhaltung nicht wichtig ist. Ich werde auf…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles Perfekt
Wir waren jetzt das 5 mal im serrano Palace und werden nächstes jahr sicherlich wieder kommen!!! Alles ist perfekt für uns wir fühlen uns immer sehr wohl.Personal stets freundlich , Essen sehr gut und abwechslungsreich,Lage top,was will man mehr?
Bernd(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr zufrieden
immer wieder zufrieden und die richtige Adresse für die Insel. Das Hotel liegt direkt an der ruhigen Bucht und an der promenade doch auch abseits des Trubels. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen im Nordosten und schön zum Baden am Strand morgens vor dem Frühstück.
Uwe(66-70)Deutschland
Schönes und gemütliches Hotel der Extraklasse
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben. Allerdings nervt gelegentlich in den späten Abendstunden das ,,Animationsgetöse'' vom gegenüberliegenden Hotel. (Auch bei geschlossenem Fenster) Trotzdem würden wir hier gerne wieder unseren Urlaub verbringen.