Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Adresse, ich komme sehr gerne wieder
Das Serrano Palace ist das beste Hotel am Ort. Es sollten allerdings kleinere (schönheits) Reparaturen in den Zimmern vorgenommen werden. Trotzdem kann ich das Hotel ohne Einschränkung empfehlen! Andere Hotels können hier nicht mithalten!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schön wohnen, gut essen, nah zum Strand+Partymeile
Wie bereits von vielen beschrieben, ist es ein gutes Hotel, allerdings sind die 5 Sterne nicht in allen Bereichen zu vergeben.
Man könnte sagen, für 5 Sterne fehlt ein bischen Glamour!
Da müßte der Speisesaal hergerichtet werden , Türen in vielen Räumen getauscht werden, der Marmor im Bad mehr glänzen und nicht vom Putzmittel matt sein, der Fön eine bessere Leistung bringen.
Trotzdem ist es nach dem 3. Aufenthalt in Cala Ratjada das beste Hotel am Ort.
Von anderen Urlaubern haben wir immer gehört, dass die…
Sekt beim Empfang und üppiges Frühstücks- und Abendbuffet - aber: Fleisch war immer hart und trocken (der Herr Showkoch wollte oder konnte nicht anders, reagierte mehrfach mürrisch auf Mediumwünsche),. Wir hatten uns auf Fisch gefreut, aber der war regelmäßig weich gekocht, sogar der Seeteufel.
Stumpfe Messer, Gläser mit angeschlagenen Glasfüßen gab es öfter, Wifi kostet 15 € hat aber nur von der Rezeption aus funktioniert (Kosten wurden lertztendlich gestrichen). Der Herr Direktor hat mich gegen Aufenthaltsende…
man war meistens bemüht....
Der Direktor ist ein junger Franzose und stehts bemüht das Bestmögliche zu erreichen.
Den anderen Bewertungen entnimmt man, dass er dieses Hotel noch nicht lange leitet.
Abends sehr laute Disco Musik bis in die Nacht.
Das Hotel ist bedingt weiterzuempfehlen.
Bei dem Anspruch wirkliche 5 Sterne zu erhalten, eher nicht!
Wir haben das Zimmer 211 für eine Woche belegt HP gebucht.. Nachdem wir unsere zweistündigen Busfahrt hinter uns gebracht haben, wurden wir im Hotel sehr freundlich begrüßt. Und als wir unseren Sekt in der Hand hielten und der Hoteldirektor Michel uns begrüßte, haben wir den ganzen Stress vergessen und konnten den Urlaub von da an genießen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Serrano Palace
Sehr schönes Hotel, wahrscheinlich das Beste vor Ort.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Ambiente angenehm. Das Abendprogramm ist sicher qualitativ sehr hochwertig, aber eignet sich mehr für das ältere Publikum.
Viele Ausgehmöglichkeiten ganz in der Nähe des Hotels. Leider war der Strand vor der Tür komplett überfüllt.
Haben schon mehrfach das Hotel besucht und wir können es absolut weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und das gesamte Personal sehr freundlich. Der Manager nimmt sich Zeit für seine Gäste und man kann jederzeit mit ihm sprechen. Das Essen ist nicht ganz so reichhaltig wie in den letzten Jahren, aber immer noch gut und abwechslungsreich (es gibt Themenabende wie z.B. orientalisch, mallorquinisch etc.).
Der Fitnessraum und auch die Tischtennisplatte, die vor der Poollandschaft steht, könnten eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr gutes Hotel, voll zufrieden
Es war eine schöne Woche. Sehr kinderfreundlich. Alles war sehr sauber. Das spiegelte den Gesamteindruck des Hotels wider. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.
Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre wie man sie selten findet.
Rund um die Küche waren wir ebenfalls restlos zufrieden. Die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist besonders zu erwähnen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Nach dem dritten Besuch im Hotel, würden wir gerne noch Mal kommen. Management und Service sind top. Allerdings wenn die Kinder größer werden, müssen wir uns was anderes Suchen, da es keine Angebote für die Kleinen gibt.