Bewertungen (4 984)

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, leider sehr in die Jahre gekommen!
Das Hotel an sich ist klasse!!! Leider ist das Mobilar sehr alt und verwohnt. Es verdient sich auf keinen Fall mehr fünf Sterne. Schade, da das Personal wirklich sein bestes gibt und damit auch vieles wieder gut macht. Das Hotel ist super sauber, ein Lob an die Zimmermädchen. Das Abendessen braucht man auch nicht unbedingt, da es viele schöne Restaurants mit Blick zum Meer gibt, die außerdem mehr Auswahl haben. Und bitte bitte, für fünf Sterne hätte ich gerne weiches Toilettenpapier und kein Schmiergelpapier. …
Volker(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit Mängeln, Klimaanlage nur Std.weise
Über die Lage ist hier schon so viel geschrieben worden, so dass wir dazu nur eins sagen möchten: Besser geht's einfach nicht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Ein Frühstück für Spätaufsteher z.B. 6.90 Euro an der Poolbar. Von 17.00-18.00 Uhr Happy Hour, bedeutet es gibt alles doppelt - auch Eis etc.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in wunderschöner Lage
Ich kann das Serrano Palace mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Auch wenn das Hotel bereits älter ist, ist der Zustand, die Qualität des Hotels, die Kompetenz des Personals einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Vor allem aufgrund der direkten Lage am Strand Son Moll und der Anbindung der wunderschönen, weitläufigen Promenade ist dieses Hotel einmalig.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub im Serrano Palace
Das Hotel hat uns einen guten Eindruck gemacht. Der Pool ist grosszügig angelegt und die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ein tolles Hotel. Nur eben das mit der Ueberbuchung der Zimmer war mühsam. Aber wie schon erwähnt: Beschweren beim Hotelmanager(welcher übrigens sehr zuvorkommend und nett ist und immer und überall präsent war) und Entschädigung verlangen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Marmorboden, großes Bad. Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei Balkonen. Einen mit Meerblick und einen mit Poolblick. Auch wenn das Essen sehr gut war, würden wir nicht mehr Halbpension buchen, da die Restaurants im Umfeld schon verlockend waren. Internet im Hotel muss bezahlt werden. Die Preise sind aber Human. Für 25€ kann man sich eine Monatsflatrate kaufen. Unbedingt eine Massage im Hotel buchen. Die ist sehr gut! Ab 17:00 Uhr gibt es "Happy Hour". Eine…
Werner(51-55)Deutschland
Sehr laute Umgebung
Nur die Zimmer mit Meerblick buchen, die anderen Zimmer sind nicht zu empfehlen, sehr laute Umgebung, 2 Bars in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Nächtliche Ruhestörung, Polizei musste mehrmals einschreiten
Karin(46-50)Schweiz
Erholung pur
¨der empfang war sehr freundlich und man fühlte sich sehr willkommen die zimmer sind gross und sehr sauber das essen war hervoragend unglaublich diese grosse auswahl die gäste sehr nett von jung bis alt wir hatten einen superschönen urlaub, der uns in sehr guter erinnerung bleibt.wir werden wieder kommen.wir können dieses hotel mit allem drum und dran nur weiterempfehlen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schöner und erholsamer Urlaub
Aufgrund des sehr guten Zustandes und hervorragenden Essens, sowie des freundlichen und zuvorkommenden Personals haben wir eine tolle Woche verlebt. Ein kleiner wermutstrpfen war die Aussicht aus unserem Zimmer(Nordseite) ,die zum Hof und und weitere Bauten gerichtet war.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Hotel
Sehr schöne große Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffet. Gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gerne immer wieder
Ich freue mich immer wieder im Serrano zu sein es ist fast wie ein zweites zuhause für mich ! ! Danke an alle Mitarbeiter ! Angefangen bei dem neuen Chef bis zum Reinigungspersonal ! Ihr seid immer sehr freundlich ! ( Bitte an alle Mitarbeiter weiterleiten ! ) Wir sehen uns im nächsten jahr wieder und ich freue mich schon sehr darauf !