Bewertungen (4 984)

Mike(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Lack ist ab!
Dieses Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, die 5 Sterne sind absolut unberechtigt. Das Essen ist Mittelklasse, die Zimmer dagegen sind groß und relativ sauber. Das Personal ist teilweise sehr unprofessionell und unaufmerksam. Ich hatte das Gefühl die Direktion hätte den Auftrag: Gewinnmaximierung mit geringsten Mitteln. Ich kann dieses Haus wirklich nicht empfehlen, es ist leider sein Geld nicht wert.
Christine & Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen für Erholung und zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt-perfekt zum Entspannen . Schade war nur, daß die leckere Küche nicht im Freien genossen werden konnte. Nette Lokale in der Umgebung u. am Pool entschädigten
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen, ein perfekter Urlaub!
Es wird sich in jeglicher Hinsicht sehr aufmerksam und rührend um einen gekümmert! Man kann sich dort rundum wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub genießen. Das Essen ist ausgesprochen gut und auch für Vegetarier ausreichend Auswahl.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
5 Sterne lächerlich
Warum dieses Hotel mit 5 Sterne eingestuft ist, kann ich absolut nicht nachvollziehen. In Deutschland hätte es wohl eher 3 Sterne. Das Essen ist mittelmäßig und nicht sonderlich abwechslungsreich. Als wir ankamen war Hotel überbucht und wir mussten die 1. Nacht ausziehen. Wellnessbereich für ein 5 Sterne Hotel eine Frechheit, ebenso der Fitnessraum. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 Sterne: ein Witz!
Das Hotel "Serrano Pallace" hat drei Schwachpunkte: Das Abendessen hat das Motto: Masse statt Klasse. Die verschiedenen Speisen werden pompös präsentiert, aber der Geschmack ist fade und die Qualiät z.T. sehr mäßig. Das Hotel liegt zwar nicht sehr weit vom Strand entfernt, aber ist umrahmt von einem lärmenden alltours-Hotel-Bunker und einer großen Hotelruine. Die Rückseite wird abends (bis 24 Uhr) von einer Karaoke-Bar beschallt (talentfreie Sänger brüllen ins Mikro). Das Hotel lagert offensichtlich systematisch…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine Woche rundum zufrieden!
Das Hotel wirkt von aussen eher nüchtern . Innen alles sehr geschmackvoll , mediteran , großzügig ausgestattet . Alles macht einen gepflegten Eindruck . Das Publikum ist vom Alter her sehr gemischt ( ab 30 Jahren aufwärts )
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superhotel
Immer wieder. wir besuchen nun bereits zum dritten mal dieses hotel und sind nach wie vor begeistert. das personal ist nett und hilfsbereit und die zimmer sind sehr gut. das hotel liegt unmittelbar am strand.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Wahl für einen gelungenen Urlaub
Ein spanisches 5 Sterne Hotel das aber auch deutschen Ansprüchen genügt. Aussen und Indoorpool vorhanden. Der Aussenpool wie auch die ganze Grünanlage sehr gut gepflegt. Publikum gemischt; deutsch, spanisch, französisch und englisch waren zu hören aber insgesamt angenehmes Publikum, keine Krachmacher. Einige Kinder aber in meinen Augen eher für Erwachsene ausgelegt. Nette Abendunterhaltung. Wahlweise mit sehr gutem Frühstück oder mit HP(hatten wir nicht). Kleine Schönheitsmängel trüben den Gesamteindruck nicht,…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswert, leider lautstarkes Umfeld
Hotel liegt in zentraler Lage, sowohl Strand als auch Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Ruhige Nächte sind je nach Zimmerlage nicht gegeben. Unserem Zimmer gegenüber hatte eine Bar 24 Stunden geöffnet, d.h. Lärm bis in die frühen Morgenstunden. Zimmerservice ausgezeichnet und sehr freundlich. Servicepersonal an der Poolbar erschien oft überfordert, auch in Zeiten wenn nur wenige Gäste dort waren . In einem 5 Sterne Hotel erwartet man eigentlich stressresistenteres Personal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schade der Service wird immer schlechter
Das Hotel kann ich nach wie vor empfehlen bin glaube ich das 6. mal da gewesen Wer auf Top service ( siehe oben ) NICHT SOOO viel wert legt und eh nicht kochen kann wird dort bestimmt sehr zufrieden sein ---nach diesem Besuch bin ich wirklich am überlegen ob es noch das richtige ist komme selber aus der Dienstleistung und möchte im Urlaub einfach auch mal zuvorkommend und gut bedient werden