Bewertungen (4 984)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder!
Ein großes Lob an den Hoteldirektor Michel Sch. und sein sehr freundliches und hilfsbereites Team !!! Wir hatten tolle 2 Wochen erholsamen Urlaub. Dieses Hotel hat seine 5 * wahrlich verdient ! Es war einfach ALLES perfekt..... na ja, bis auf eine Kleinigkeit....... wir mussten leider feststellen, dass jeder Urlaub einmal zu Ende ist. Nochmals einen herzlichen Dank an das gesamte Team. Ihr ward "TOP" und wir sehen uns wieder ;-) Euer Zimmer 241 welches wir vom 11. bis 23.08. belegen durften.
F.(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder!
Sehr tolles und empfehlenswertes Hotel mit einem erstklassigem Service und leckerem Essen. Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut gebrauchen. Aber aus dem Vorhandenen wird das Beste gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel! Perfekt!
Wir waren schon oft in diesen Hotel. Für mich das beste auf der ganzen Insel! Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt Organisiert. Der Direktor lässt keine Wünsche Offen! So soll es Sein! Senjora Linda in dem Frühstücksraum besonders hervorzuheben! Sie ist sehr sehr freundlich u. gibt Vollgas wenn man einen besonderen Wunsch beim Frühstück oder Abendessen hat! Wir sind mit allen sehr zufrieden u. können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles Perfekt! Sehr Gut! Fantastisch!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Superhotel und kann ich nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel verfügt über einen sehr guten Service. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Kein Partyhotel für Kegel- oder sonstige Vereine. Ab ca. 23-24 Uhr ist absolute Ruhe angesagt. Auch kein Hotel für Familien.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superschöner Urlaub
Vielen Dank für einen unbeschreiblich schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Kompliment an die Direktion und den netten Mitarbeitern, die immer freundlich , kompentent und zuvorkommend waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu empfehlen, vor allem wer ohne Kinder reist
gutes hotel,obwohl schon alt sehr,sehr gute qualität des frühstücks u. abends ,liegen am pool alt u z.t.schimmel auf auflieger( nicht gut),preis zu hoch!!!eine nahegelegene kneipe viel zu laut,ebenfalls nicht gut
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das war ein super Urlaub
unser aufenthalt war mehr als 5sterne.zimmer toll,das personal süper,dass man nur mit guter laune in den tag starten konnte vom essen war man überwältigt,alles frisch zubereitet,dem chefkoch und sein personal daumen hoch.auchder herr direktor michel s. war überall und hatte sich um alles gekümmert.nochmals recht herzlichen dank,es waren wunderschöne tage und wir werden im nächsten jahr wieder dort zu sehen sein die nordlichter
Holger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ganz sicher kein 5-Sterne-Hotel
Hotel liegt dicht an einer viel befahrenen Straße und hat überwiegend ältere Gäste Der Pool ist nicht groß und die sog. "Liegewiese" ein Witz bzgl. der Größe. Jeden Morgen die "Schlacht" um die Liegen, die direkt nebeneinander stehen. Die Liegen und Sonnenschirme sind reparaturbedürftig, insbesondere die Sonnenschirme sind zum großen Teil zerfetzt und ausgefranst. Die Beistelltische sind extrem schmutzig und uralt (Plastik). Unglaublich für ein Hotel, dass (sich selbst??) mit 5 Sternen einstuft. Überwiegend…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.Das Personal war überaus freundlich und es fehlte an nichts. Was uns sehr gut gefallen hat ist das große Engagement des Hoteldirektors Herrn Schilling.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein tolles Hotel mit einem super Team!
Ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Ein super Team und ein tolles Hotel in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl und als willkommener Gast - nicht als Nummer. Ich komme auf jeden Fall wieder!