Bei unserer Ankunft gab es einen Sektempfang, der einen positiven Eindruck hinterließ. Leider gab es für die nette Geste einen Grund. Das Hotel war überbucht. Wir mussten dann die erste Nacht mit 4 weiteren Paaren in das Hotel Clumba. Dort erwartete uns der Schrecken. Das Hotel hatte drei Sterne, wir kamen in ein zwei Sterne Zimmer. Dieses Zimmer stand anscheinend immer für Überbuchungsgäste des Serrano Palace bereit, was an den Handtüchern und Duschvorhang mit Serrano Schriftzug zu erkennen war. Da wir von fünf…
Das hotel ist ein mittelklasse hotel also ein 4 sterne hotel der preis ist auch für ein 4 stern hotel berechnet über dem eingang sind aber 5 sterne, die darf man sich aber leider nicht erwarten.Ich kann das hotel als 4 sterne hotel weiterempfehlen aber wer sich 5 sterne erhofft wird dort und da ein wenig endtäuscht sein.
Der Aufenthalt im Serrano ist immer wieder ein Genuss. Es versteht sich von selbts, dass ein ***** Hotel nicht gleich einem ***** Hotel in Deutschland oder der Schweiz entspricht, für spanische Verhältnisse ist das Serrano jedoch sehr gut. Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist einfach nur super. Schon beim Eintreten fühlt man sich willkommen. Der Empfang ist sehr herzlich. Alle Räume(Empfang, Flur, Zimmer, Bad, Pool, Poolbar usw. sind sehr sauber.
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr sauberen und grünen Aussenanlage.
Die Zimmer sind schön geräumig, man hat mehr als genug Ablageplatz. Komfortable Badezimmer, mit Fön und wenn gewünscht täglich frischen Tücher. Grosser Balkon inkl. Liegen, alles schön sauber.
Essen war 1A!!! Super abwechslungsreiche Küche, jeden Tag ein anderes Thema, immer schön präsentiertes Buffet! Die Köche geben sich wahnsinnig viel Mühe und sind stets sehr freundlich.
Die Gäste durchmischt von Familien bis zu rüstigen…
Sehr ordentlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlicher Atmosphäre.
Gepflegte Poolanlage.
Das Haus ist nicht mehr ganz neu, jedoch sehr gut erhalten.
Zimmer sehr sauber, Halbpension beinhaltet abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Abendbuffet mit frisch gekochten Speisen
( Showcooking
mit täglich wechselnden Speisen, und drei Köchen)
Der Hoteldirektor ,Herr S. mit seinem Team, ist stets aufmerksam und präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Deutschsprachige Hotelleitung.
Insgesamt Gutes…
Hotel ist in Ordnung aber verdient keine 5 Sterne! Zimmer sind sauber, allerdings wird nur in Sichtweite geputzt. Als unser Sohn sein Spielzeug unters Bett geworfen hat dachte ich mich trifft der Schlag als ich drunter geschaut habe... Frühstück war gut, es hat nichts gefehlt. Der Pool ist zu klein. Zimmer mit Meerblick sind gegen einen Aufpreis von 40 Euro buchbar allerdings hat man den ganzen Abend die Animation vorm Fester was nicht so schlimm ist wie die Karaokebar auf der anderen Seite!!!!! Horror. Die…
Wir waren von allen Dingen begeistert u.kommen sehr gerne wieder . Der ausgezeichnete Service die Sauberkeit,die Vielfallt de Essens,die wechselden Themenabende,die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alles sehr zuu empfehlen.
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe, super gutes Essen, große, komfortable Zimmer mit guter Ausstattung (großer LCD-Flatscreen, Kühlschrank, Klimaanlage, große Betten, schönes Marmorbad), ein Hoteldirektor zum Anfassen, genauso gut drauf wie sein Personal (Hut ab!!!),
großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme, tolle Poolbar mit Happy Hour täglich, schön ruhig, ideal für Paare ohne Kinder oder Singles, Abendprogramm sehr niveauvoll, keine Animationsstressveranstaltungen, immer gute Künstler zum…
Es war unser zweiter Urlaub im Serrano und wir waren noch zufriedener als beim ersten. Es war ERHOLUNG PUR !! Das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Küche war gut und man gab uns das Gefühl das man sich freut uns wieder zu sehen. Wir kommen bestimmt wieder!