Das Hotel liegt keine 100 Meter von der San Moll Bucht entfernt und man kann ohne weiteres vom Pool an den Strand gehen...und braucht sich nicht die teueren Liegen zu mieten oder in den Sand zu legen....Das Personal ist stets hilfsbereit und versucht es einem so angenehm wie möglich zu machen...besonders der neue Direktor (letztes Jahr war er noch im Sentrador Playa) ist bei Problemen immer für einen ansprechbar!!!
Super Hotel!!!
Wer erholsame und abwechslungsreiche Ferien sucht, ist im Serrano Palace super aufgehoben! Das Hotel liegt am Ortsrand, fast direkt am Strand. Sehr sauberes Hotel, mit sehr geräumigen Zimmern. Das Essen ist lecker und jeden Tag gibt es ein wunderschön hergerichtetes Buffet. Personal ist super lieb und auch sehr hilfsbereit. So kann man nur gut in den Tag starten!
Das Hotel bietet einen schönen Innenpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum usw. alles vorhanden. Schöne Aussenanlage mit grosszügigem Pool.…
Ein super Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis stimmen.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Bei 95% Bewertung haben wir allerdings mehr von dem Hotel erwartet. Die Zimmer haben uns persönlich nicht gefallen. Das Essen war gut :)
Die Entfernung zur Son Moll Bucht war natürlich spitze
Der Pool eher standart
Wirklich ein prima Hotel....für Singles oder Paare.
Für Familien mit Kindern ist es eher nicht geeignet, da es keine Animation oder Spielmöglichkeiten gibt!!!(Was wir als sehr angenehm empfanden, da unsere Kinder inzwischen erwachsen sind...:))
Wir waren nun zum fünften Mal im Hotel Serrano. Leider waren wir in diesem Jahr auch Opfer der Überbuchung und mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Der neue Direktor hat sich jedoch sehr kundenfreundlich gezeigt und damit die Unanehmlichkeiten kompensiert. Wir hoffen, dass das Team vom Serrano die Überbuchung in den Griff kriegt und diese in Zukunft wie für ein *****Hotel üblich, ausbleiben.
Liebe Grüsse an Michel und sein Team
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht, das 1. Zimmer war nichts, am nächsten Tag sofort ein Neues bekommen. Essen sehr gut!!! Keine Animation, aber schönes Abendprogramm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, immer wieder gerne!
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel, wenn man einen Urlaub am Pool/ Strand verbringen möchte mit gutem Essen und ohne viel Lärm etc, durch Animation.
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen, dazu ist es aber auch nicht ausgelegt.
Das Hotel hat eine top (!) Lage und wird vor Ort auch als bestes Hotel der Stadt gehandelt.
Es ist alles sauber und gepflegt, der Service ist perfekt und man fühlt sich rundum wohl.
Einige Bonuspunkte sind auch, dass es keinen Stress um Liegen…
Urlaub in Cala Ratjada - das Hotel hat mir rundum gefallen
Hervorzuheben ist die Rezeption mit deutscher Sprache. Empfang bei der Ankunft mit Sekt und persönlichem Gruß vom deutsch - sprechenden Direktor. Beim Abendempfang vor dem Restaurant ebenfalls oft mit Sekt oder speziellen kleinen Snacks. Die Zimmer sehr großzügig und komfortabel. Ein sehr schönes Hotel.
Wir sind mit dem Service, der Sauberkeit, dem Restaurant sowie der Einrichtung des Hotels sehr zufrieden!!!
Die Lage am Ortsrand ist sehr angenehm. Der Ort ist quirlig und bietet Abwechslung für jung und alt.