Bewertungen (4 984)

Christa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Absolut empfehlenswert!
Das Serrano Palace ist ein sehr schönes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr ausgeglichen. Es waren sowohl Familien mit Kindern als auch Einzelreisende und Paar im Hotel. Das Hotel war zwar überwiegend von Deutschen belegt, es waren aber auch Spanier, Franzosen und einige Engländer im Hotel.
Anne(46-50)Deutschland
Super Hotel, einfach alles spitze
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen, ob in einer Gruppe oder mit der Familie.Alles ist so wie man es sich vorstellt.Die Zimmer sind super,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Service, Essen ist einfach nur Spitze.Die Lage des Hotels ist super.Alles in einem ein Spitzen Hotel.Sehr zu empfehlen.
Marco(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit schönem Strand direkt vorm Hotel
Ein toller Urlaub, mit tollem Hotel, tollem Strand und tollem Nachtleben. Waren 3 Kumpels. Hotel perfekt, Lage perfekt und nur 5 min zu Fuß in die Stadt. Einkaufsstraße, Bars, Discos. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt. War das Geld aufjedenfall wert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Mal wieder ein Urlaub vom Feinsten!
War jetzt zum zweiten Mal im Serrano Palace- einfach nur Spitze. Es stimmt alles von A-Z:große sauber Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen, super Service... Dort gibt es Erholung pur und man kann den Urlaub einfach nur genießen. Werde sicherlich ein drittes Mal kommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum einfach klasse.
Wir buchen für 2012 wieder dieses Hotel. Entspannung und Service haben uns überzeugt. Zentrum in wenigen Minuten erreichbar.Ebenso der Strand.Alle Lokalitäten , für jeden etwas dabei...
Gerard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Urlaub durch Ausquartierung ruiniert! Finger weg!
Roomservice wird mit 12 Euro berechnet! Wer sich das Frühstück auf das Zimmer bringen lassen will, zahlt sich dämlich. Auf der Roomservice-Karte im Zimmer wird z.B. ein Hamburger für 3,15 Euro angeboten, der mit dem Service dann schlanke 15,15 Euro kostet. Was hat sich die Hotelführung bloß dabei gedacht? Jedenfalls nicht viel.... Wer einen echten Abenteuerurlaub verbringen will, dann Serrano. An alle wenigen vom Ausquartieren Verschonten: Nächstes Mal könntet ihr die "Pechvögel" sein! So ruiniert man ein an sich…
Netty(46-50)Deutschland
Wie immer alles gut
War zum zweiten mal da und wieder war alles gut Das hotel ist sauber dias personal ist sehr nett Alles in allem ein schöner urlaub
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
So soll Urlaub sein
Wir waren zum ersten Mal da und haben uns sofort wohl gefühlt.Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. -das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. -die Küche war hervorragend und der Zimmerservic gründlich und zuverlässig. Fazit : TOP Hotel mit garantiert bestem Erholungswert. -Kann man nur weiterempfehlen
Klaus(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war mal wieder ein super entspannender Urlaub in einem tollen Hotel! Vom Empfang über Kellner und Koch bis hin zum neuen Direktor sind alle jederzeit einsatzbereit und ansprechbar! Genauso sollte ein Urlaub sein! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen;-)
Marius(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Auch das zweite Mal war wunderbar !!!
Es war mal wieder ein Verwöhnurlaub vom Feinsten. Das Personal gut gelaunt, supernett und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und geräumig (Balkon mit 2 Liegen). Das Frühstücks- und Abendbüffet vorzüglich. Wir werden auch ein drittes Mal gern wiederkommen :-)