Bewertungen (4 984)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Licht und Schatten
Wer das Serrano-Palace-Hotel in Cala Rajada, Mallorca, bucht, muss sich im Klaren darüber sein, dass er/sie die ersten ein bis drei Tage in einem anderen, benachbarten Hotel der Serrano-Kette nächtigen muss, je nach Jahreszeit, und zwar nicht ausnahmsweise, sondern regelmäßig. Zwar verspricht der seit September 2010 neue Direktor, der zweite Mann der Serrano-Kette hinter seiner Chefin , dies werde im nächsten Jahr nicht wieder geschehen, doch werden dies zukünftige Gäste des Hauses erst herausfinden müssen. Wenn…
Sabine & Till(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Achtung: Hotelgäste werden umquartiert!
Am Ortsrand schön gelegenes Hotel direkt an der total überlaufenen Son Moll Bucht. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, was sehr ruhig war. Die meisten Gäste waren deutsch, es waren aber auch Schweizer, Österreicher und Belgier vor Ort. Die Altersstruktur der Gäste empfanden wir - anders als in den meisten Bewertungen - sehr gemischt, von 20-70. Es waren überwiegend Familien und Paare dort. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden nach unserer Ankunft gegen 19.30 Uhr ebenfalls erstmal in das…
Björn(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
top essen saubere zimmer service absolut top zum frühstück gibts klaviermusik das Hotel verfügt über einen schönen welness Bereich mit fitnessraum der hoteldirektor ist immer für seine Gäste da das Hotel befindet sich direkt an einer an einer schönen kleinen bucht
Heidrun(31-35)Deutschland
Perfekter Service, super Küche, toller Strand
Ein Hotel was man sehr empfehlen kann. Sehr guter Sevice, alles sehr gepflegt. Der Strand ist unmittelbar in der Naehe und der Weg zum Hafen ist auch nicht weit.Sehr gute Kueche, am Abend findet ein abwechslungsreiches Programm statt.
Karolina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschönes Hotel mit schönem Strand gegenüber
Super Hotel, mit sehr Sauberen Zimmern . Allgemein sehr sauber. Die angestellten dort sind sehr freundlich und immer Hilsbereit. ich würde immer wieder dort hinfahren weil meine Famile und ich uns dort sehr wohl gefühlt haben .
Thomas & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Serrano Palace - viel Licht und etwas Schatten
Über das ‚Serrano Palace‘ wurden aufgrund der ständigen Überbuchungen zum Teil sehr unterschiedliche Bewertungen abgegeben. Wir konnten uns in den letzten Jahren nie beklagen. Es gab keinerlei Probleme. Das gesamte Personal, sowie der Hoteldirektor (Toni), der fast immer vor Ort war, waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem kann ich die Überbuchungen in den Serrano Hotels (Hotel Clumba – 3 Sterne, Hotel & Spa S’Entrador Playa - 4 Sterne und das Hotel Serrano Palace – 5 Sterne) nicht gutheißen. Aus…
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war echt super, kann man nur weiterempfehlen
wir waren das erste mal da und hat uns sehr gefallen,vor allen die Ruhe am Pool und auch in Hotel. Das Personal war sehr freundlich und wir wurden bei Ankunft mirt Sekt und persönlich von Hoteldirektor empfangen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung in toller Atmosphäre und mit Niveau
Als Erholungsurlaub, toll, toll, toll. Keine Animation, kein Liegenbelegen, kein Malle Feeling, kein Stress. Somit genau das Richtig zum Erholen in toller Atmosphäre. Sehr gute Küche und Service, preislich OK.
Peter & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier ist der Urlauber König
Liebevoll zubereitetes Essen .Sehr saubere Zimmer Pool und Liegewiese.HP und Frühstück. es macht spaß dort Gast zu sein
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel mit 1a Service
wir waren zum ersten mal im serrano und wir wurden bereits beim check in freundlich begrüsst und alle Fragen wurden stets kompetent beantwortet. Außerdem ist die lage für Strandliebhaber ideal. Besonders gut hat uns die angenehm ruhige Atmosphäre am Pool gefallen,auf Bespassung am mittag konnten wir gut und gerne verzichten. Wir waren schon oft in cala ratjada aber das war mit Abstand das beste Hotel am Ort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen