Bewertungen (4 985)

Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel mit super-leckerem Essen!
Super leckeres Essen !!! Strand sehr klein. Alle Angestellten sind sehr nett und immer hilfsbereit !!! Es war ein sehr schöner Urlaub !!! Gerne wieder im Serrano-Palace
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder
Abschließend sei nochmal gesagt, daß wir gerne wiederkommen werden und das Hotel weiter empfehlen werden. Sowohl das Essen als auch das Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Verstehe manche Klagen nicht.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Komfortables Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Mein Aufenthalt im Serrano Palace war beruflich und dadurch sehr lang. Habe mich sehr wohlgefühlt. Der Service war kontinuierlich gut und freundlich. Besonders gefallen hat mir das grosse Zimmer mit grossem Bad, welche immer tip top sauber gehalten wurden, samt Aufdeckservice am Abend. Werde auf jeden Fall wiederkommen um dort Urlaub zu machen. Danke Toni (der Hoteldirektor), Du bist immer präsent und kümmerst dich um Deine Gäste.
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, abends ruhig
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bei weitem kein 5 Sterne-Hotel
Ich bin der gleichen Meinung wie Volker, der im Oktober 2009 seine Bewertung abgegeben hat. Es hat sich nichts geändert, die Müllabfuhr kommt nach wie vor nachts und das Hundegebell ist auch noch da Die Küche ist nach unserer Meinung l e i d e r noch schlechter geworden, beim Büffet morgens und abends ist vieles aus der Dose. Als ein 5*Sterne - Hotel kann ich das Hotel Serrano Palace nicht weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie wieder Serrano Palace
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Schlafen mit offenen Fenstern wegen des sehr hohen Schallpegels nicht möglich. Ebenfalls die stündliche Animation des Nachbarhotels sehr störend. Die Speisen sind langweilig und für Fleischesser weniger attraktiv. In Cala Ratjada gibt es weitaus bessere 4 Sterne Hotels, die ein höheres Niveau bieten. Habe in 15 Jahren, bereits mehrere ausprobiert. Zum ersten und letztenmal Serrano Palace.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Hotel der gehobenen Kategorie, schon beim Einchecken wird man von der Direktion persönlich begrüsst (wer Wert darauf legt ...). tolles Zimmer, geräumig und ausreichende Größe des Kleiderschranks, Marmorfussboden, großes Bad mit 2 Waschbecken, Betten sogar überraschend angenehm. Balkon mit 2 Liegen, leider mit besch... Aussicht, dazu mehr unter Lage u. Umgebung.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel - guter Service - lecker Essen.
Cala Ratjada ist ein Ort zum geniessen. Super Lage des Hotels, nur wenigen Minuten bis zum Strand. Essen und Service ausgezeichnet, alles sehr sauber. Hotel empfehlen wir gerne weiter, was wir auch schon getan haben und es wurde natürlich auch gebucht. Wir kommen gerne wieder. keine
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen wunderbares Hotel sofort wieder
Für uns war das eines der besten Hotels die wir je bewohnt hatten. Das Personal ist sehr gut fremdsprachig und kompetent vorallem sehr freundlich. Das essen ist ein warer Genuss vielfältig frisch und sehr lecker. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaft schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub in dem Hotel gehabt. Wunderschön gelegen und im perfekten Zustand. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Besonders Lob an die Rezeption, Check-In, Check-Out und an das Restaurant (ein paar Pfund sich euch sicher :-).