Schon von der kulinarischen Erfahrung her war es das beste Hotel, das wir je hatten. Teilweises Live Cooking in Buffetform, in der Früh am Weg zum Frühstück hörten wir schon den Pianisten für uns spielen. Mehrmals in der Woche Abendveranstaltungen wie Flamenco, Klassik usw. Gute Cocktails auf der Aussichtsterrasse, Pool mit Bedienung. Kleiner Strand Son Moll auf der anderen Straßenseite sowie die Promenade Richtung Hafen (ca. 700m).
Die Partymeile von Cala Ratjada ist ca. 500m entfernt. Wir würden dieses Hotel auf…
Super leckeres Essen !!!
Strand sehr klein.
Alle Angestellten sind sehr nett und immer hilfsbereit !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub !!!
Gerne wieder im Serrano-Palace
Abschließend sei nochmal gesagt, daß wir gerne wiederkommen werden und das Hotel weiter empfehlen werden. Sowohl das Essen als auch das Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Verstehe manche Klagen nicht.
Mein Aufenthalt im Serrano Palace war beruflich und dadurch sehr lang. Habe mich sehr wohlgefühlt. Der Service war kontinuierlich gut und freundlich. Besonders gefallen hat mir das grosse Zimmer mit grossem Bad, welche immer tip top sauber gehalten wurden, samt Aufdeckservice am Abend. Werde auf jeden Fall wiederkommen um dort Urlaub zu machen. Danke Toni (der Hoteldirektor), Du bist immer präsent und kümmerst dich um Deine Gäste.
Ich bin der gleichen Meinung wie Volker, der im Oktober 2009 seine Bewertung abgegeben hat.
Es hat sich nichts geändert, die Müllabfuhr kommt nach wie vor nachts und das Hundegebell ist auch noch da
Die Küche ist nach unserer Meinung l e i d e r noch schlechter geworden, beim Büffet morgens und abends ist vieles aus der Dose.
Als ein 5*Sterne - Hotel kann ich das Hotel Serrano Palace nicht weiterempfehlen.
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Schlafen mit offenen Fenstern wegen des sehr hohen Schallpegels nicht möglich. Ebenfalls die stündliche Animation des Nachbarhotels sehr störend. Die Speisen sind langweilig und für Fleischesser weniger attraktiv. In Cala Ratjada gibt es weitaus bessere 4 Sterne Hotels, die ein höheres Niveau bieten. Habe in 15 Jahren, bereits mehrere ausprobiert. Zum ersten und letztenmal Serrano Palace.
Hotel der gehobenen Kategorie, schon beim Einchecken wird man von der Direktion persönlich begrüsst (wer Wert darauf legt ...). tolles Zimmer, geräumig und ausreichende Größe des Kleiderschranks, Marmorfussboden, großes Bad mit 2 Waschbecken, Betten sogar überraschend angenehm. Balkon mit 2 Liegen, leider mit besch... Aussicht, dazu mehr unter Lage u. Umgebung.
Sehr schönes Hotel - guter Service - lecker Essen.
Cala Ratjada ist ein Ort zum geniessen. Super Lage des Hotels, nur wenigen Minuten bis zum Strand. Essen und Service ausgezeichnet, alles sehr sauber. Hotel empfehlen wir gerne weiter, was wir auch schon getan haben und es wurde natürlich auch gebucht.
Wir kommen gerne wieder.
keine
Für uns war das eines der besten Hotels die wir je bewohnt hatten. Das Personal ist sehr gut fremdsprachig und kompetent vorallem sehr freundlich. Das essen ist ein warer Genuss vielfältig frisch und sehr lecker. Wir kommen mit sicherheit wieder.