Bewertungen (4 984)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das "Serrano Palace" liegt in einem kleinen Ort namens Cala Rajada. Zum Strand waren es lediglich 50 m - der Strand ist relativ klein aber dafür ist es ein sehr schöner Sandstrand mit sehr sauberem Wasser. Wir haben zwar kein Zimmer mit Meerblick gebucht - aber hatten dafür trotzdem einen sehr schönen schattigen und geräumigen Balkon mit zwei Liegen und einem Tisch mit Blick auf eine ruhige Seitenstraße. Lediglich durch die gegenüberliegende Kölsch-Kneipe war es teilweise etwas lauter aber erträglich. Wer…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Angebot zu einem Superpreis
Ausgesprochen freundliches Personal. Aktiv bei der Unterstützung von Freizeitangeboten z.B. Greenfee-Ermäßigungen. Aufgrund der Lage und des Preis-Leistungsangebotes ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nach deutschen maßstäben keinesfalls 5 Sterne
Hotel ist in Cala Ratjada gut gelegen. Es handelt sich offenbar um das beste in Cala Ratjada verfügbare Hotel. Es ist ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel welches nach meiner deutschen Auffassung nur 3, 5 Sterne verdient hat. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen, besser geht man in die zahlreichen fußläufig erreichbaren Restaurants.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Superschönes Hotel, gerne wieder
Wir hätten es nicht gedacht, aber auch wir wurden gleich nach unserer Ankunft wegen Überbuchung in einem anderen Hotel untergebracht. Natürlich hat uns das am Anfang nicht sehr gefallen. Uns wurde pro Tag im anderen Hotel (2 Tage) 120€ gutgeschrieben. Wir hatten also 240€ zur Verfügung, die wir für alle Getränke im gesamten Hotel Serrano Palace nutzen konnten. Davon haben wir immernoch etwas übrig und können diesen Restbetrag bei unserem nächsten Besuch (den wir sicherlich machen werden) aufbrauchen. Die…
Dr. Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Urlaub in netter Umgebung
Wir sind über Ostern 10 Tage im Serrano untergebracht gewesen. Alles war rund um sehr freundlich, sauber und schön. Wir hatten 2 Zimmer, sehr groß und schön eingerichtet. Das Reinigungspersonal kam 2 mal täglich und arbeitete sehr sauber und freundlich. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und an der Uferpromenade mit gutem Ausgangspunkt für die zahlreichen Restaurants und Bars. Der Strand ist klein und sauber und im Sommer sehr voll. Das Essen war sehr lecker, die Köche sehr nett und alles sehr…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Poolanlage und die Zimmer sind groß, geräumig und stilvoll eingerichtet. Es ist alles sauber und ordentlich.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in bester Lage
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel...ein wenig in die Jahre gekommen, aber top sauber und gepflegt...Wissen sollte man, dass das Durchschnittsalter der Gäste doch recht hoch war und kaum Kinder da waren. Bemerkenswert in jedem Fall auch das superfreundliche Personal.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder
Sehr nettes Personal, alles ist sehr gut Organisiert. Morgens und Abends gibt es immer frisches Obst,ein reichhaltiges Buffet, und wer Lust hat kann den Morgen schon mit einem Glas Sekt beginnen. Der Sand Strand ist super schön und nicht weit weg vom Hotel nur ca.1 Gehminute. Es gibt Nichts zum Klagen, würden gleich wieder hin. Das Personal verfügt über gute Deutsch-Sprachkenntnisse. Die beste Cocktail-Bar ist das Marea-Tropical.
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder
Ich war sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder kommen. Da Essen war abwechslungsreich und es war immer und nach Meiner Meinung für jeden immer etwas dabei. Da Buffet war ansprechend und es wurde immer aufgefüllt. So war es gleichgültig wann man kam.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannung pur- ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet mit liebe zum Detail. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Die Reisezeit auch, es war noch nicht zu voll im Hotel oder Ort. Trotzdem würden wir empfehlen morgens schon an den Strand zu gehen, den ab Mittag kann es dann doch schon mal voller werden. Das Wetter war super, jeden Tag sonnig und warm.