Bewertungen (4 985)

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannung pur- ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet mit liebe zum Detail. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Die Reisezeit auch, es war noch nicht zu voll im Hotel oder Ort. Trotzdem würden wir empfehlen morgens schon an den Strand zu gehen, den ab Mittag kann es dann doch schon mal voller werden. Das Wetter war super, jeden Tag sonnig und warm.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel, ideal für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Schöne Außenanlage und Spa Bereich. Absolut zu empfehlen ! Wir werden wiederkommen !!!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Entspannung von Anfang an und immer wieder gerne
Am Anreisetag regnete es zwar, doch der Empfang im Serrano Palace machte das wieder wett. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das mit einer hohen Serviequalität.
Magda & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub pur
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Es ist besonders geeignet für Paare in jeder Altersstufe. Zuvorkommender Service in allen Bereichen gehörte ebenso wie absolute Sauberkeit zu den Stärken des Hotels. Die Lage ist optimal für Gäste, welche Ruhe und Komfort mit Unternehmungslust verbinden wollen. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unser neues Lieblingshotel
Der Urlaubsort sollte Cala Ratjada und ein möglichst hochwertiges Hotel sein. Die Wahl fiel nach langem Suchen und studieren von vielen Holidaycheck-Bewertungen auf das Serrano Palace. Wir ließen uns von 5 Sterne und einem sehr gutes Preisverhältnis überraschen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine sehr natürlich freundliche und immer gut aufgelegte Rezeptions-Crew erfüllte uns fast alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr großzügig, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Gerade das Bad und der Balkon bieten sehr…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Hier aber schon! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Putzfrauen kommen zweimal täglich und sind ebenfalls immer sehr nett! Abgesehen vom Personal ist das Essen hier große Klasse! Von Fleisch, Salat, bishin zu Pommes, Fisch und Gemüse ist hier für jeden was dabei! Auch der Nachtisch ist im wahrsten Sinne des Wortes erste Sahne! Einziger Nachteil, nachdem man…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein gelungener Urlaub in einem top Hotel !
Ein 5 Sterne Hotel der Top-Klasse ! Die Bewertung spiegelt den Gesamteindruck wieder den wir empfunden haben. Einzig der Hotel Dj. war nicht in der Lage mit ansprechender Musik die Gäste zu unterhalten. Es war ein gelungener Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super
super Hotel in super Lage, freundliche Begrüßung durch nettes Personal, das dazu beitrug uns 3 unvergessliche Wochen in cala radjada zu bereiten. Nach dem wir unser zugesagtes Zimmer zugeteilt bekamen, wartete bereits eine kleine Überaschung von der Hotelleitung und gab uns gleich das Gefühl zu Hause angekommen zu sein.
Gerard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel, aber 12 € Room-Service Gebühr
Das wohl beste Hotel in Cala Ratjada-Das Personal ist durchweg kompetent und freundlich. Leider gab es auch Gäste, die gar nicht in das Ambiente gepasst haben. Aber das lässt sich wohl nicht vermeiden. Einziger Kritikpunkt: Die Gebühr für den Room-Service wurde von 5 Euro zum Vorjahr auf 12 Euro erhöht. Das ist reine Abzocke. Wer sich also sein Frühstück auf das Zimmer bringen lassen will, belastet seine Urlaubskasse enorm. Wir werden deshalb das Hotel nicht mehr buchen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gute Qualität im Hotel Serano
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Frühstück entsprach in allen Teilen unseren Erwartungen.