Sehr gepflegtes Haus in bester Lage direkt gegenüber des Son Moll-Strandes. Sauberkeit, Service u. Gastro seit Jahren sehr gut (wir waren zum 7.Mal da!!) Niveuvolle Gästestruktur - hierauf sollte das Management auch künftig viel Wert legen. Leider machen sich viele Stammgäste mittlerweile hierüber Sorgen, da zur Steigerung der Auslastung (Hotel war nur zu 75% belegt) viele sehr junge Gäste des 3*Schwesterhauses Clumba ohne Aufpreis!! im Serrano untergebracht wurden. Diese gezielte Überbu- chung des 3*Hauses um…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Serrano, immer wieder!
Seit mittlerweile 6 Jahren wird das Serrano Hotel von mir gebucht; ich freue mich jedes Jahr auf´s neue dort meinen Urlaub zu verbringen sprich meine Akkus aufzuladen. Das Essen sowie die Zimmer und der Service lassen es an nichts fehlen. Sollte mal etwas kaputt sein, so kümmert sich das Personal darum. Besonders nett im Restaurant sind Minerva und Joana, an der Rezeption trfifft dies auf Nuri zu. Dieses Jahr verbringe ich meinen Urlaub im Mai dort ;-)))
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel
Liebes Hotel Serrano Palace Team.
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kompliment an alle Mitarbeiter, die immer sehr freundlich waren und den Gästen das Gefühl geben, in diesem Hotel Willkommen zu sein.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es handelt sich um ein scheinbar älteres Hotel, welches aber sehr gepflegt und solide geführt wird. Man fühlt sich wohl als Gast, das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Verpflegung ist Interressant und Ideenreich, dazu auch noch sehr lecker. die Lage direkt an dem Strand bzw. fast in der Stadt ist super. Die Zimmer sind groß und freundlich und auch sauber. Die Verkehrsanbindungen könnten etwas besser sein aber dafür das die Busse ausfallen kann die Hotelleitung auch nichts.
Also alles in allem ein sehr…
Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal freundlich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und Hoteldirktion.Die Animatio war zu dieser Jahreszeit wenig vorhanden und ebenso das Abendprogramm.
Wir waren sonst sehr zufrieden.
Sanitäre Anlagen (z.B.Waschbecken,Ablage) gründlicher reinigen.Für die Sammlung der Essensreste und des Geschirrs in unmittelbarer Nähe mancher Tische sollte eine andere Lösung gefunden werden
Der Urlaub begann spätestens mit dem Einchecken: deutschsprachiger Empfang mit einem Glas Sekt / Orangensaft.
Das gesamte Personal war ausnahmslos deutschsprachig und sehr freundlich sowie zuvorkommend.
Sämtliche Hotelanlagen (angefangen vom Zimmer und Bad bis zum Pool mit Liegewiese) waren ordentlich, gepflegt und sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Überbucht
Die Zimmer des Hotels sind super, wenn mann man denn ein Zimmer bekommt. Leider wird das Hotel überbucht, so daß jeden Tag etliche Gäste an der Rezeption stehen und sich beschweren. Wir wurden nach anstrengendem Flug und Bustransfer tatsächlich abends um 24 Uhr mit unserem Säugling im Arm wieder weggeschickt und im drittklassigen Hotel Bella Playa (das auch zum Serrano gehört) untergebracht.
Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Es sieht zwar sehr bunt und umfangreich aus aber sowohl die Qualität der Speisen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Völlig überbucht, absulute Frechheit, nie wieder!
Nie wieder Serrano Palace !!! War schon öfters ende April mit meiner Tennistruppe im Serrano.- Alles Ok.
Doch leider diesesmal als Paar,-der totale Reinfall. 3 Tage wurden wir in ein Schwersterhotel verfrachtet, Schimmel, Dreck usw., wie alle anderen Gäste auch. Danach war der Urlaub gelaufen. Das Allerbeste ist der Director der Hotels. Was sich dieser Mensch (Gastgeber) gegenüber seinen Gästen erlaubt, kann ich hier kaum wiedergeben. Eine absolute Frechheit !!! Mich und meine Frau, meine Tennismannschaft und…
Das Serrano Palace hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer (das Bad mit Doppelwaschbecken und auf dem Balkon Holzliegen anstatt Plastikstühlen, wirklich Luxus!) sowie die Gestaltung des Restaurants und der Empfangshalle sind wirklich gelungen. Der Poolbereich ist typisch wie bei allen Hotels im Süden, Liegestuhl an Liegestuhl, zu wenig Sonnenschirme und trotz eines Hinweises auf das Verbot einer Reservierung durch Handtücher waren um halb zehn morgens doch schon die Liegen reserviert,…