Wenn man das Gesamtpaket betrachtet waren wir sehr zufrieden.Hervorzuheben ist der Service, der ständig bemüht war den Kunden zufrieden zu stellen.
Also! Wir gehören zu denen, die nicht fehlersuchend
durchs Leben gehen und erwarten zwar für 5 Sterne eine
entsprechende Leistung, aber nicht 110%.
Ich würde sagen wir haben uns um die 85% bis 92% bewegt und das ist gut bis sehr gut.
Wir werden nochmal kommen.
Das Hotel war insgesamt O. K. sehr ruhig, obwohl man schon den lärm vom Nachbarhotel hört.
Für Kinder ist das Hotel nicht wirklich geeignet, es gibt nur kleine Kinderbecken, ohne spielplatz.
Die Gäste waren teilweise sehr arogant.
80% deutsche Gäste, 10% Spanier und 10% andere.
Wie ich geschrieben habe, soll man Meerblick oder Poolblick unbedingt reservieren.
Wenn man Animationen haben will, soll mann wo anders übernachten.
Manche Gäste waren sehr unangenehm, wenn mann die ignoriert kann mann das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Scheinbar neues Management vor Ort
Wir hatten das Problem, dass damals das Hotel überbucht war, obwohl wir schon sehr früh gebucht hatten.
Mussten in ein anderes 5 Sterne Hotel, was weiter draussen lag.
Am nächsten Tag dauerte es bis in den Nachmittag bis wir unser Zimmer hatten. Dies dann aber mit Meerblick und als dann endlich der Hotelmanager uns in die Finger kam, gab es auch eine Entschädigung.
Generell war dies aber nicht sehr glücklich.
Ansonsten ist dies ein ganz gutes Hotel. Neue Decken am Pool und gegen die Ameisen kämpfen, dann ist es…
ich wurde hervorragend bedient. Sonderwünsche waren kein problem.die essensqualität und auswahl war sehr gut.die sauberkeit und größe des zimmers übertraf meine erwartung. das preis-leistungsverhältnis war sehr gut.
Wir waren über Ostern auf Mallorca. Das Wetter war zwar zeitweise furchtbar schlecht, aber dafür konnte man im Hotel gut entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir waren vom Geschmack und der Qualität der Speisen vollkommen überzeugt. Ebenso war das Personal durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Da gibt’s wirklich nichts zu bemängeln. Allerdings würde ich das Hotel einer Familie mit Kindern nicht empfehlen. Die Kinder hätten im Hotel bestimmt nicht viel Spaß. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt doch…
Direkt am Playa de "Son Moll" , sehr schön, ein "echtes" 5 Sternhotel
Vorsicht es ist eine Hotelkette, es wird "Overbooking" praktisiert somit alle Hotel der Kette vollbelegt werden. Overbooking ist in Spanien ein national sport geworden. wenn Sie 5 Sterne gebucht haben müssen Sie manchmal in einen billig Hotel der Kette eine Nacht verbringen sehr ärgelich
Wir hatten von A bis Z einen perfekten Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und jeden Abend gab es ein neues Motto (z. B. Wild, Mexikanisch, Vegetarisch u. s.w). Was uns sehr gefallen hat war die frische Zubereitung von Fisch, Fleisch und das große Angebot an frischen Obst. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Die Umgebung ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge zu Fuß, mit dem Farhrad oder mit dem…
Die Sauberkeit im Badezimmer könnte etwas besser sein, da es in den Ecken unter den Waschbecken , Kalkablagerungen und im Duschbereich etwas Schimmel hatte. Der Duschbereich könnte etwas mehr geschützt sein, da das ganze Wasser beim Duschen auf den Boden vor der Badewanne spritzt. Der Abfluss unter dem Waschbecken war auch nicht gereinigt, war sehr angelaufen und ecklig.
Ansonsten war alles sehr gut und wir waren zufrieden. Werden bestimmt mal wiederkommen.