Bewertungen (4 984)

Wolfgang(71+)Deutschland
Hervorragend
Großzügige und gepflegte Anlage mit hervorragendem Service und Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbesondere Sabrina ist hervorzuheben. Wir waren schon öfter hier und kommen immer gerne wieder.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansprechendes 5* Hotel mit Top- Service!
Wir wollten ein nicht zu großes Hotel in einem ruhigerem Ort. Die Lage hat diesem entsprochen. Das Hotel, die Zimmer, der Speisesaal, SPA-Bereich alles in einem sauberen, gepflegten Zustand.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, emfinde ich seinen nostalgischen Charme sehr entspannend. Vielen Gästen fallen vermutlich die Pappelfunierintarsien die gut mit den mediterranen Fliesen harmonieren gar nicht auf. Ich war 6 Tage hier zum Spazieren, Wandern und gel. auch Baden.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlen von der ersten Minute
Wir waren als Familie jetzt zum 2ten mal dort. Wie schon beim ersten Mal, hatten wir bei betreten das Gefühl " zu Hause" zu sein. Dieser saubere und frische Geruch fällt bei jedem betreten der Eingangshalle auf. Gleich darauf folgt ein überaus zuvorkommend und freundliches Personal. Dieses Personal zieht sich durch alle Bereiche und wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort erledigt. Ich kann nur gutes in dieser Hinsicht berichten. Die Zimmer(wir hatten eine Suite), sind großzügig aufgeteilt, mit sehr…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hahnke Jens
Das Hotel ist der Hammer. Sehr nettes Personal und die Zimmer sehr groß. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in super Lage
Super Lage direkt am Strand Sehr große und saubere Zimmer Negativ das die Roof Top bar extra bezahlt werden muss . 20 Euro pro Person recht viel
Hartmut
Wunderschöne Wanderwoche bei Freunden
Es werden Snacks und Getränke angeboten, die dann über die Zimmernummer genau abgerechnet werden.
Raimund
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben eine Wanderreise gemacht (mit Anna) wir waren eine kleinere Gruppe (20 Personen) und es war sehr nett. Anna kannte alle Wege und erklärte sehr viel. Es war supernett.
Tilmann(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolute Empfehlung!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem super Service und einer perfekten Lage!! Wir waren rundum zufrieden und sprechen gerne eine Weiterempfehlung aus!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Pärchenhotel
Die angrenzenden Hotels sind manchmal zu hören, da dort ein Animationsprogramm angeboten wird