Bewertungen (4 984)

Nur sehr gute
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kompliment an das Hotel
Sehr schöne Lage, Sauber, Wellness usw. super. Kann man nur empfehlen. Buche für nächstes Jahr wieder eine Reise im Hotel. Persönliche Ansprache von der Hotelleitung super.
Christian (51-55)Deutschland
Erholsame und entspannte Tage in Mallorca
Klasse Lage, klasse Personal, große Zimmer. Das Hotel wird familiär geführt, die Chefin ist immer vor Ort und kümmert sich um ihre Gäste. Das Hotel ist direkt am Meer, direkt davor gibt es Parkplätze für den Mietwagen. Am Strand sind direkt 2 Bars in denen mit Blick aufs Meer Getränke, Speisen etc. genossen werden können. Ins Meer geht es flach hinein, man kann weit hinein gehen. Der Pool ist groß genug um schwimmen zu können oder sich einfach nur abzukühlen. Die Buffets lassen keine Wünsche offen, einmal die…
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub im Serrano Palace
Waren 1 Woche im Serrano Palace, wir sind erst gegen 12 Uhr nachts angereist und haben sogar zu der Uhrzeit noch ein Abendessen bekommen, super Service! Allgemein sehr schönes Hotel und super freundliches Personal, Top! So macht Mallorca Urlaub Spaß!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Serrano: Immer wieder gern!
Das Hotel ist gepflegt. Es herrscht eine angenehme und persönliche Atmosphäre. Der Service ist sehr gut. Ob Entspannung oder Aktivität, es ist hier alles möglich. Sehr angenehm und geeignet für Paare.
Brian(71+)Schweiz
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Von der Gästestruktur her eher ein Altersheim mit ausgesprochen freundlichem Personal Top Lage trotzdem ruhig
Herbert(66-70)Deutschland
Ein älteres Hotel, aber top
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand , im Zentrum und an der Promenade. Sehr große Zimmer, die mit allem ausgestattet ist was man braucht. Besonders das Personal muss erwähnt werden. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und man hatte eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Immer frisch und sehr ansprechend zubereitet. Wir waren schon einige Male Gast in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist voll die 5 Sterne wert. Soviel Herzlichkeit vom Management und vom Personal sucht schon seinesgleichen.
Dagmar(56-60)Schweiz
Wanderreise empfehlenswert
Super nettes Personal, Essen vielfältig und sehr schmackhaft, abendliche Unterhaltung mit wirklich guten Künstlern, wenig HalliGalli trotzdem gute Unterhaltung. Zimmer groß und gut eingerichtet. Sehr gut geführtes Haus. Ortsnah., alles zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Wanderurlaub ist mehr als empfehlenswert
Die drei leitenden Direktoren/innen dem Personal in unserer Anwesenheit mehr als freundlich gesinnt. Gutes Miteinander