Bewertungen (4 984)

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, super Personal, gutes Essen,guteLage
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel - wir hatten 1 Woche Wanderrreise gebucht. Der erste Eindruck hat sich bestätigt - die Zimmer waren gross und sehr sauber, das Personal sehr herzlich und zuvorkommend und das Essen, Frühstück und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Wanderungen waren gut organisiert und für alle gut zu meistern.
Martina (51-55)Deutschland
Beste Hotel in Cala Ratjada
Einer meiner Lieblingshotel, dort stimmt einfach. Service top Essen top, Sauberkeit top, Personal ist ein fach genial..viele Grüße an Sabrina..
Diane & Berny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbare Urlaubstage. 100 % Empfehlung
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. In allen Bereichen des Hotels herrscht eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sind groß und sehr bequem.
Matthias (46-50)Deutschland
Bestes Hotel am Ort
Sehr gepflegtes Hotel mit hochwertiger Einrichtung. Das Hotelpersonal ist überaus zuvorkommend und man wird hier wirklich als Gast geschätzt und zuvorkommend behandelt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Kleines Hotel am Rande der Strandpromenade mit guter Verkehrsanbindung und kurzem Fußweg zum Strand. Freundlicher Empfang und tolle Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal. Klasse Küche!
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist gepflegt, sauber und besitzt sehr viel charme. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen da wir uns im Serrano Palace Call ratjada sehr wohlgefühlt haben.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel am Playa Son Moll
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Romina (19-25)Deutschland
Begeistert von dem Gesamtpaket. Kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, umliegend sind 2 Kiosk. Parkplätze auch in unmittelbarer Nähe. Schickes Hotel und sehr übersichtlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wandern - verwöhnen- entspannen - genießen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Winkelbau mit eingewachsenem Grundstück mit Pool und Liegen, von außen nicht einsehbar, einem Innenpool und Bereich mit Fitnessgeräten und Spa.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Anfangs waren wir enttäuscht, dass die Dachterrasse nicht inklusive und von Personen unter 18 nicht nutzbar ist, aber wir wurden durch einen ansonsten sehr schönen Aufenthalt auf jeden Fall entschädigt.