Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Hotelchefin Sabrina und alle anderen Mitarbeiter kümmern sich um einen so als wäre man bei ganz lieben Freunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön eingerichtetes Hotel, leider sehr laut!
Schönes Hotel mit schönen Zimmern die zwar "alt" jedoch mit tollen Holzmöbeln ausgestattet sind. Sehr anschaulich! Das Personal sticht mit seiner Freundlichkeit herraus und ist das Aushängeschild dieses Hotels.
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Leider war es für uns nicht ersichtlich das "Entertainment" in diesem Hotel so groß geschrieben wird. Das Abendprogramm wird in einer Lautstärke abgespielt was einen Schlaf unmöglich macht. Dies teilweise bis 0 Uhr Nachts. Aus meiner…
Ich habe mich sehr wohl im Hotel vom Anfang an gefühlt . Sehr belle Chefin, immer zum Gespräch bereit .War zum ersten Mal seid langen alleine im Urlaub.Habe viele nette Urlaube dort getroffen , die immer wieder jedes Jahr kommen .
Legt sehr viel Wert auf die familiäre Atmosphäre. Aufmerksames Personal. Sauberkeit und Service top. Sehr gute Lage am Strand und nur ein paar Minuten zum Zentrum.
Gute Lage, sehr gepflegt und sauber, hervorragendes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre, Spa- und Poolbereich auf Top-Niveau.
Das Entree ist großzügig, hell, einladend gestaltet, man geht direkt zum Empfang, wo man mit offenen Armen und einem kleinen Getränk familiär begrüßt wird. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Herzliche Aufnahme vom Hotelteam, sehr gute Küche, Pool und Außenanlagen sind super, ebenso der Wellnessbereich, wunderschöner Blumenschmuck im gesamten Hotel. 6 geführte Wandertage mit Team "Manu", welche kaum zu toppen sind!
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es passt alles und das Personal und der Service ist super! Ich war vor ca. 20 Jahren das erste mal da und es ist nach wie vor sehr schön.