Bewertungen (4 984)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Ich habe einen tollen Wanderurlaub erlebt. Das Hotel und sein Team sind super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und Peronal in ausgezeichter Lage!
Hier wird jeder Gast behandelt wie ein König. Wir wurden jeden Tag persönlich begrüßt und fühlten uns rundum willkommen und erwünscht. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. dem wir jeden weiterempfehlen können, der viel Wert auf freundliches Personal und schönes Ambiente legt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und möchten uns nochmals herzlich bei allen Mitarbeitern für die schönen Tage bedanken.
Alfred-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bis auf Kleinigkeiten war ich sehr zufrieden.
Hotel ansich sehr gut. Eckzimmer 115A leider nicht empfehlenswert, kleines Fenster, enger Balkon. Service sehr gut und sehr freundlich. Essen gut FKK auf der Terrasse gute Idee. Abendprogamme meistens sehr gut. Lage sehr gut.
Hans(66-70)Deutschland
Verwöhnhotel mit angenehmen Freizeitprogramm
Gute Lage, große Zimmer, schöne Aussicht, 50 m zum Strand, sehr freundliches aufmerksames Personal, hat Wünsche erfüllt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klassische saubere 5 Sterne - Son-Moll-Direktlage!
Das Hotel ist sehr gut in Cala Ratjada strandnah am Playa de Son Moll gelegen, keine 100 Meter bis zum Wasser. Von außen eher unspektakulär, ist es innen um so geräumiger und durch Verwendung von reichlich Naturstein wie Marmor und Granit mit Messing, auch in den Zimmern, sehr hochwertig ausgestattet. Für manche Gäste mag das etwas altmodisch wirken in Sachen Mobiliar und Materialien, aber ich fand es vor allem sehr gepflegt und gemütlich. Mir hat es an nichts gefehlt, das Personal ist sehr freundlich und wirkt…
Sebastian(46-50)Deutschland
Sehr gute Leistung zum attraktiven Preis
Sehr gute Leistung zum attraktiven Preis. Und dass Essen ist top. Das Hotel wirkt auf den Fotos wie ein Betonklotz - ist es aber nicht: Die Fassade ist komplett aus Marmor. Die Gäste sind (zumindest im April) überwiegend 60+.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung am Playa Son Moll
Das Hotel hat eine optimale Lage. Der Strand ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt und lädt direkt zum Entspannen ein. Gleichzeitig kann man aber auch in wenigen Minuten den Hafen von Cala Ratjada erreichen, wo man neben zahlreichen Restaurants an der Strandpromenade auch diverse Eisdielen, kleine Souvenirläden oder andere Geschäfte findet. Noch einige Minuten weiter gibt es zudem eine kleine, windstille Bucht die aber immer gut besucht ist.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Schönes und ruhig gelegenes Hotel das zum Entspannen einlädt. Uns hat es super gefallen und wir fahren wieder ins Serrano Palace Hotel. Sicherlich gibt es immer Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, aber das positive überwiegt, wir haben es nicht bereut im Serrano Palace Gast gewesen zu sein. Der Urlaub war einfach nur schön und viel zu kurz. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, bereits beim Einchecken wurden wir persönlich begrüßt. Bei einem Begrüßungstrunk wurden wir sozusagen eingewiesen und eine nette…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hat mir sehr gut gefallen: freundlich, herzlich :)
War für den Zweck der Reise geeignet. Alle Urlauberinnen sollten sich hier wohlfühlen. Sehr sauber und ordentlich. Gut organisiert.
Ute(61-65)Deutschland
Wenn wir noch,mal Urlaub auf Mallorca machen, dann
Ein super tolles Hotel und sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, sehr leckeres Essen Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam, Gute Tipps an der Rezeption