Bewertungen (4 984)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stark in die Jahre gekommenes 3-4 Sterne Hotel
Sehr großes Hotel, dessen Einrichtung allerdings eher 70er Jahre Charme versprüht mit herzlichem, hilfsbereitem Personal. Die angegebenen 5 Sterne sind allerdings sehr irreführend, nach deutschem Standard realistisch betrachtet max. 3-4. Das Hotel braucht dringend eine Generalsanierung. Ein Aufenthalt dort beinhaltet hohe Extra-Kosten. Der kleine Strandabschnitt gegenüber war während unseres Aufenthalts stets komplett voll und daher leider nicht nutzbar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war im Großen und Ganzen o.k. Es ist sehr in die Jahre gekommen und hat nicht mehr den 5 Sterne Status verdient. Der Spabereich ist neu, auch der Fitnessraum ist sehr toll. Lage ist super, direkt am Meer. Das Essen war gut und es gibt viel Auswahl am Büffet. Das Personal war nett. Die Gäste sind eher älter. Das Hotel ist nicht kindergerecht. Es gibt keinen Kinderbereich zum „Rumtollen“. Der Rooftop ist sehr klein, der Zugang kostet aktuell 20 Euro pro Person/Tag, Zugang ab 16 Jahren.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in bester Lage
Die großen Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer top sauber!, sehr gute Matratzen .... Das Personal ist immer freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Überraschungen
Aus wie am Hotel ankamen waren wir nicht ganz so begeistert! Von außen wirkte es recht alt und auch unser Zimmer war „nur“ ok, vor allem für uns die Ruhe brauchten zu laut, weil direkt über der Bar. Wir durften aber ein Hotel erleben, was sich vor Freundlichkeit fast übertrifft. Zimmerwechsel ging ohne Probleme, die Mitarbeiter waren stets freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Schade, dass wir schon abreisen mussten aber wir kommen sicher wieder!
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klasse Gesamtpaket
Sehr sauberes Hotel. Nicht mehr das neueste aber es ist familiär gehalten, wirkt natürlich und ist sehr sauber gehalten.
An(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Serrano Palace 5.0 - wir kommen wieder!
Wir waren zum fünften Mal im Serrano - wieder sehr nett, aber Rückreise dieses Mal mit gemischten Gefühlen: Das Haus hat sich verändert, die Gäste haben sich verändert. Das vormals kleine und feine Cala Ratjada ist laut und furchtbar deutsch geworden und mit dem Alkohol sinkt bekanntlich leider auch das Niveau - zur Reisezeit Anfang September fast zum Fremd-Schämen! Im Ort tobt die Party, das Serrano Hotel bietet im Widerspiel dazu nach wie vor auf erfreuliche Weise die erholsame Rückzugsmöglichkeiten mit absoluter…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es war für uns bis auf den Kaffee alles perfekt
Sehr schönes Hotel, einfach über die Straße und man ist am Meer, tolle Dachterrasse, über die Straße gehen und man kann wunderbar an der Promenade spazieren gegen es gibt sehr viele Restaurants und Geschäfte
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Geräumiges Hotel mit wertiger Ausstattung in unmittelbarer Strandnahe zur Son Moll Bucht in Cala Rajada. Sehr freundliche und stets um das Wohl der Gäste bemühte Mitarbeiter innen. Ideal für Erwachsene.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Passt
Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal, gute Ausstattung, richtig entspannend. Was will man mehr. Hat gepasst.
Marita(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Ein angenehmer erholsamer Urlaub, das Meer in Sichtweite und der Strand nur über die Promenade zu erreichen. Ein angenehmes Ambiente und spanischem Flair und wo man sich sofort wohlfühlen kann.