Bewertungen (4 984)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega schönes komfortables 5-Sterne-Hotel
Super schönes HOTEL, top gelegen und mit sehr freundlichem Personal. Bei schlechtem Wetter haben wir den schönen Wellnessbereich besucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
man fühlt sich gleich willkommen und aufgenommen
sehr grosse Zimmer und Bad, wunderschöner Balkon, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essensangebot, Getränke trotz 5 Sterne nicht überteuert, jeden Abend Unterhaltung ( ausser Sonntag), peinlichst sauber, kein Gedrängel um die Liegen am Pool
XYZ(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
tolles Hotel; wird gerne weiterempfohlen; toller großer Balkon; Großes Bad; aber relativ kleiner Pool; für zweiten Pool muss man 20€ pro Person und Tag zahlen; Personal sehr freundlich; große Auswahl am Buffet
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Ein äußerst sauberes und schönes Hotel. Sehr geräumige Zimmer und ein schönes großes Bad. Alles sehr gepflegt und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So nah am Meer und doch nicht überlaufen
Wer einen ruhigen Urlaub aber nicht allzu weit vom Geschehen sein möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Für uns war es genau der richtige Ort um abschalten zu können.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein wunderbarer 5-Sterne Wochenendtrip
Ein 5 Sterne Hotel im typischen Stil, das mit sehr gutem Service und überaus freundlichem Personal aufwartet. Mit abendlichem Zimmercheck, wie Betten aufdecken und neue Handtücher. Ein tolles Frühstücksbuffet usw.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub im Serrano Palace geht zu Ende
Wir waren schon sehr oft in Cala Ratjada, das erste Mal allerdings im Serrano Palace und auf keinen Fall das letzte Mal. Das Personal von der Managerin bis zum Zimmermädchen einfach nur großartig. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an ein tolles Team.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder Serrano Palace! Endlich!!!!!
Das Serrano Palace gehört mit zu den besten Hotels. Auch wenn es langsam in die Jahre kommt ist die ''Alte Dame'' wunderbar gepflegt. Es ist immer noch DAS SERRANO!!!!!!! Wir konnten nach 3 Jahren endlich wieder nach Cala Rajada. Wir kommen wieder.
Werner (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütliches und Stressfreies Hotel
Gemütliches überschaubares Hotel, mit einem schönen Ambiente. Sehr sauber in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist eher durchschnittlich bis schlecht
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
bester Urlaub !
super gelegenes Hotel mit Meerblick , sehr sauber , freundliches Personal ,legeres Essen , vom Hotel aus kann man einiges unternehmen einfach Tip Top !