Bewertungen (4 984)

Iulia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur Empfehlenswert!
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollen Flair und Mitarbeitern inkl. Geschäftsführer n! Kann man nur weiterempfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
100% zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich netten Personal. Selbst das Management erkundigt sich regelmäßig, ob alles zur Zufriedenheit ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von ausgesprochen guter Qualität. Die Cocktails sind perfekt! Der Pool ist nicht riesig, aber dafür hat man den Strand Son Moll quasi direkt vor der Türe. Sehr empfehlenswert!
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Angenehmer Aufenthalt im Serrano
Auszeit im Serrano im angenehmen Ambiente. Ein Hotel mit Klasse. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.
Dennis Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausprobieren und staunen .
Super Hotel ,super Service ,wie immer ein sehr gelungener Aufenthalt. Sehr sauberer Aussen und Innenpool. Sehr große Auswahl und frische Produkte beim Essen.
Günther(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klass
Ein geniales Hotel in welchem man sich von der ersten bis zur letzten Minute nur Wohlfühlen kann. Superfreundliches und auch hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Zimmer sind wunderschön, die Größe absolut ausreichend mit vielen Annehmlichkeiten. Besonders möchte ich die hervorragende Gastronomie erwähnen. Jedes Frühstück als auch Abendessen hat einfach nur Spaß gemacht und war geschmacklich klasse. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Marie-Claire(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Letztes Jahr wurden wir ins Serrano umgebucht und waren sehr froh darüber. Wir wurden herzlich zurückbegrüßt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sabrina ist so herzlich. Mir ging es an einem Tag nicht gut und es wurde dirket angeboten, Suppe, Reis oder ähnliches magenschonendes zu kochen. Danke nochmal dafür! Sowohl morgens als auch abends gibt es eine große Auswahl beim Essen. Man wird immer fündig. An einem Tag gab es morgens eine besonders große…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung von Herzen!
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen.Wir waren bereits zum 2. Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Serrano Palace.Ein großes Lob und Dankeschön geht an die Hotelmanagerin Sabrina.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Da sollte man mal Urlaub gemacht haben.
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Tolle Lage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind eingerichtet würde ich sagen wie bei uns im Stil der 30ger Jahre aber trotzdem Hochwertig und nicht altbacken. Die Bäder sind groß und auch hochwertig ausgestatte. Kein kaputten Fugen oder Schimmel den man in anderen Hotels schon mal gefunden hat.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Familienhotel
Super Lage 👍🏼 Sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind leider sehr schlecht gealtert, aber sehr sauber. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Zum Glück kein Animationsangebot 😃
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel auf Mallorca, es ist immer eine Reise
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Alle ! Angestellten sind sehr nett und professionell. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist phantastisch, frisch und von sehr guter Qualität. Die gesamte Atmosphäre ist einzigartig. Für mich das schönste Hotel auf Mallorca. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!!!!!!!