Babajaga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Gutgelegenes, sauberes Hotel in Strandnähe und viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war einfach aber zweckmässig eingerichtet. Super nettes Personal. Das Frühstücks-/ Abendessenbuffet war umfangreich und viel mehr, als was ich für den Preis erwartet habe.
Nik(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Preis — Leistungsverhältnis
Gute Küche und sehr freundliches Personal. Der alte Kellner mit Schrurbart (an der Bar) hat uns mit einem Trick 10 € gestohlen.
Johanna Gundula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schnäppchen zum Wohlfühlen!
Das 2-Sterne-Hotel hat unsere Erwartungen angenehm überraschend übertroffen: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes großes Doppelzimmer mit Balkon mit Meerblick, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen, auch immer frisches Obst! Einziger Nachteil des Zimmers auf der Südseite: ein Club mit lauter Musik in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bot ein Ersatz-Zimmer an.
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub
Zimmer und Balkon sind sehr gross. Personal ausgesprochen freundlich. Alles ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Singel-Zimmer war extrem klein und ohne Balkon. Dennoch, es war alles sehr sauber, wahrscheinlich frisch renoviert. Ich hatte mir an der Rezeption ein anderes Zimmer gewünscht (was mir für den nächsten Tag angeboten wurde), allerdings habe ich das Zimmer dann doch behalten. Es sind fast ausschließlich Engländer und Gäste aus Skandinavien im Hotel, weshalb auch das Personal meist Englisch spricht. Insgesamt ist das Hotel nicht gerade leise, was auch am Umfeld und den Gästen liegt. Also nichts für Leute die gerne…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral-Trubel-Leben
Ein Hotel mit sehr gemischtem Publikum. Wer nicht nur auf seinesgleichen treffen möchte sondern auch etwes Trubel mag, ist hier richtig. Englischkenntnisse sind nötig um sich zu Verständigen.Die Gäste sind, wie üblich in San Antonio englischsprachig.Das Hotelpersonal ist nett und höflich. Man muss Klimaanlage mitbuchen, da nicht alle Zimmer eine haben und diese auch extra bezahlen! Nachteilig ist die Schranklosigkeit, so dass mindestens eine Person aus dem Koffer leben muss. Wir würden wiederkommen!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Keine 3 Sterne
90% der Gäste sind Engländer. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Space-Club. Sehr hellhörig und nachts sehr laut. Zimmer sind sauber, aber eher einfach ausgestattet.
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Preis-/Leistung!! Für 2 Sterne echt super
Im allgemeinen ist das Hotel für 2 Sterne sehr gut. Ich habe schon 5 Sterne erlebt die weniger zu bieten hatten. Das Hotel bzw. der gesamte Ort wurde zu 99% von Engländern gewohnt. Deutsche haben wir keine angetroffen. Der ganze Ort ist übersäht mit Cafes Bars und Clubs. Also wer keinen Lukus benötigt, im Urlaub gerne feiert, einen tollen Strandurlaub in einem sauberen und günstigem Hotel sucht ist hier genau an der richtigen Adresse.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nicht zu empfehlen
Große Anlage, Fast alle Zimmer ohne Klimaanlage -kann man nicht aushalten im Septemer -die Reinigung ist nur oberflächlich, fast nur Engländer im Hotel und in der Stadt San Antoni, die ganze Nacht Remmi-Demmi. Keine Nachtruhe möglich!
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht zu empfehlen
Sehr unzufrieden mit der Vielfalt und Qualität des Essens. Nur englisches Essen von schlechter Qualität und immer das selbe Essen, sodass man nach 3 Tagen nicht mehr im Hotel essen möchte. Im gossen und ganzen nicht zu empfehlen