Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhig und zentral gelegene Unterkunft
Hotel Garni , ruhig gelegen und eher zentral im Ort Bad Wiessee. Nette, saubere Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Großzügiges Frühstück.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ohne Hüter
Wenn das Herz eines Hotels – gar eines Familienhotels – die Menschen sind, die es betreiben, erlebten wir es als eine seelenlose Herberge. Bei der Ankunft ein Zettel mit Handynummer an der Tür, wo der Schlüssel zu finden sei. Bei der Abreise nach zahlreichen Klingelzeichen jemand, der die Zahlung entgegennimmt. Ein netter Gruß, ein freundliches Wort, ein guter Wunsch für die Weiterreise? Fehlanzeige. Wir waren selten froher, einen Ort zu verlassen, als hier.
Dieter Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzfristige Buchung; leider kein Volltreffer
Schönes Landhäuschen fast direkt am Tegernsee im schönen Ortsteil Bad Wiessee. Von außen richtig schön urig und im alten Bauernstil. Schöne Rezeption (wenn auch nur sehr sperrlich besetzt / telefonisch erreichbar) sowie toller Frühstücksraum im Untergeschoss! Leider zieht sich das in den „normalen“ Zimmern nicht durch. Fazit: Wir kommen wohl nicht wieder.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern wieder!
Tolle Lage in Seenähe, verschiedene Restaurants fußläufig zu erreichen, sehr ruhig, freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer sauber, Mobiliar etwas veraltet, schöner Balkon.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzaufenthalt
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Keine durchgehend besetzte Rezeption. Haus ist nicht im allerneuesten Zustand und teilweise renovierungsbedürftig. Parkplätze dürften bei Vollbelegung nicht ausreichen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel aber bestens geeignet. Nicht behindertengerecht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, gerne wieder
gute Lage des Hauses zum See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es liegen auch viele Tourismus-Informationen für z. B Ausflüge oder auch öffentliche Verkehrsmittel aus. Ganz begeistert waren wir auch von dem Frühstück.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Altbackenes Zimmer, super Frühstück
Sauberes, aufgeräumtes Hotel mit schönem Frühstücksraum. Das Personal ist höflich, wirkt aber etwas distanzierter als wir es in anderen Hotels in Bad Wiessee erlebt haben.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Familiäres Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Wiessee. Zimmer sind sehr sauber mit Terrasse oder Balkon. Ausgestattet mit TV, Kühlschrank. Kostenloses WLAN.. Sehr schöner Frühstücksraum mit Terrasse. Frühstücksangebot sehr gut. Es schmeckte alles köstlich. Familiär geführtes Hotel. Bei Familie Werner kann man sich wohlfühlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Total kalt nach Heizungsausfall
Der Pächter scheint nicht dort zu wohnen, deshalb merkte man auch nicht daß bei Null Grad die ganze Nacht über Heizung und Warmwasser bis nächsten Vormittag ausfiel. Wir haben uns leider deshalb erkältet, zumal auch der Frühstücksraum kalt war. Unglücklich die Beteuerung der Rezeptionistin man könne nichts dafür. Ja wer denn sonst? Der Pächter hat dann die Situation gewandt geklärt und großzügig auf Bezahlung verzichtet. Eigentlich ist das Hotel gut gelegen, gemütliche wenn auch mindestens dreißig Jahre alte…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gern wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, familiäre Atmosphäre, freundlicher Empfang, alles sehr sauber und ein großartiges Frühstück