- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Pächter scheint nicht dort zu wohnen, deshalb merkte man auch nicht daß bei Null Grad die ganze Nacht über Heizung und Warmwasser bis nächsten Vormittag ausfiel. Wir haben uns leider deshalb erkältet, zumal auch der Frühstücksraum kalt war. Unglücklich die Beteuerung der Rezeptionistin man könne nichts dafür. Ja wer denn sonst? Der Pächter hat dann die Situation gewandt geklärt und großzügig auf Bezahlung verzichtet. Eigentlich ist das Hotel gut gelegen, gemütliche wenn auch mindestens dreißig Jahre alte Einrichtung, freundlicher Empfang, als noch alles funktionierte. Empfehle das Hotel zumindest zu den vergünstigten HRS Raten durchaus weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, das Hotel zu bewerten. Zum einen möchte ich darauf hinweisen, dass ein solcher total Ausfall in der Nacht von höherer Gewalt zeugt, welche nicht voraus zu sehen ist und auch nicht vorzubeugen wäre. In diesem Fall ist ein Steuergerät ausgefallen, welches wir mitten in der Nacht weder hätten organisieren noch reparieren können. Von allen Zimmern die belegt waren, ist es für uns wirklich und auch leider traurig, dass genau einer überhaupt kein Verständnis zeigt, dass gewisse Dinge passieren können, wo nun einmal niemand Schuld sein kann. Und ja, bei einem Heizungsausfall ist dann auch der Frühstücksraum kalt. Und dass Sie ihr Zimmer nicht zahlen mussten, zeugt eher von Unverständnis unserer Seite, als das entgegenkommen, welches Sie vermutet haben!