Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in Villach
Die Lage vom Hotel ist ideal. Ausflugsziele wie z.B der Faaker See sind in unmittelbarer Nähe. Auch das Stadtzentrum von Villach ist schnell erreichbar.
Katherina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, gleich direkt bei der Autobahnabfahrt, schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber, ideal auch die Parkgarage
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Zimmer sauber und schön, bequeme Matratze, wir haben sehr lecker im Restaurant gegessen und das Frühstück war Spitze. Einzig das WLAN war sehr schwach...

Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Ein ausgezeichnetes Business- und Wohlfühl Hotel mit nur positiven Vorzügen. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich, die Zimmer top und sauber, das Frühstück seht gut und das WLAN ausgezeichnet.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
TOP in Villach
Komme immer wieder gerne Sehr schöne Zimmer und das Personal ist TOP Die Verkehrsanbindunf ist ausgezeichnet und Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
modernes Hotel mit toller Ausstattung,
Hotel mit toller Verkehrsanbindung und gut ausgestatteten Zimmern und super Frühstück; bestens geeignet für Geschäftsreisende
Marion (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Top Too Too
Top Service vom Empfang s zum Restaurant Sehr freundliches Personal Schöne, moderne und komfortable Zimmer - mit sehr guter Ausstattung Komme immer wieder gerne hin
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert modern und zentral
Wir wollten einfach ein schönes Wochenende mit unserer 1 jährigen Tochter und unseren Neffen verbringen Es war sehr schön sauber und gut zu erreichen
Tom(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerne jederzeit wieder
Freundlich hilfsbereite Rezeption , saubere großzügige ruhige Zimmer Minibars Frühstück reichhaltig, gesund . Parkplatz und Lage Hervorragend
Hannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werden ganz sicher wieder dort einchecken!
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Obwohl direkt an der Autobahnabfahrt, absolut ruhig in den Zimmern. Tolles Ambiente sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant.