Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein fabelhaften Hotel mit sehr,sehr netten Personal, die wahnsinnig aufmerksam sind. Wir kommen auf alle Fälle wieder kommen. Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Marion (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekt gelegen mit wunderbarem Hotelgefühl
Ich bin als Gebietsbetreuerin unterwegs. Ich schätze das unkomplizierte buchen, die Hotelgarage, die schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer. MEGA Frühstück mit nettem Personal das seines gleichen sucht!!!
Marieke(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service. Super, ein 10!!!
Sehr freundlich und gastfreundlich. Hunden sehr willkommen!

Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Warmes und nettes Hotel
Sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmern sind gut ausgestattet und vor allem ist es schö…
erika(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundinnenurlaub der Extraklasse
…er Buchung bis zur Heimreise war alles einfach nur perfekt. Sehr freundliches Personal und das Essen und das Frühstück sensationell. Perfekt
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel nahe der Autobahnabfahrt.
…talien und Slowenien und Kärnten. Tiefgarage für Motorräder.Sehr freundlicher Empfang. Zimmer geräumig und sauber, sehr angenehme Betten.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außergewöhnliches Hotel mit traumhaften Restaurant
Wir lieben das Hotel Seven. Das Haus ist wunderschön eingerichtet, und das gesamte Team im Restaurant, als auch im Hotel ist außergewönlich aufmerksam. Egal was im Restaurant serviert wird, es schmeckt fantastis… Ausgezeichnet, höchst professionell. Aber unaufdringlich.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in Allem ein schönes modernes Hotel. Super.
Das Personal rundum freundlich und sehr zuvorkommend.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie mehr wieder
Mitarbeiter:innen gehören dringend geschult, sehr unfreundlich, Essen zumindest in der Halbpension lässt zu wünschen übrig.… Sowohl die Damen an der Rezeption als auch der Kellner so was von unfreundlich. Wir bekamen falsche Zeiten für das Frühstück und Abendessen, es war nichts vorbereitet, als wir das reklamierten, kein Entschuldigung oder Ähnliches. Am Tag der Anreise hieß es, es könnte heute laut werden, da… …n das Zimmer jedoch zum Eingang, wo man alles hören konnte. Der Kellner war am nächsten Tag am Abend genervt.. wir hatten Papierservietten in der Halbpension, alle anderen hatten Stoffservietten. Essen hat für mich keine Gabel. Wir waren in sehr vielen Re… …lange nicht gegessen. Kartoffeln verbrannt, Fleisch flaxig… Keine Info zum Checkout, keine Info für die Tiefgarage. Und noch einige Dinge.. die freundlichste Person war das Zimmermädchen, die eigentlich am Härtesten arbeiten muss.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025