Her(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Sauber, freundlich, perfektes Hotel. Wir waren überall positiv überrascht. Das Frühstück war extrem vielfältig, das Personal extrem freundlich.
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
:-)
War ok hier; schöne helle Zimmer; gleich bei der Autobahnabfahrt; allerdings ohne Auto ist die Innenstadt nicht zu erreichen
Valentino(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
neuwertig, modern, Parkmöglichkeiten (Tiefgarage); gutes Frühstück, etwas laut, da direkt an einer vielbefahrenen Straße bzw. Autobahnabfahrt;

Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurztrip, Hotel direkt bei der Autobahn
Perfektes kurztrip Hotel direkt bei der Autobahnabfahrt Villach. Trotz der direkten Lage zur Autobahn hört man in den Zimmern sehr sehr wenig davon. Das Hotel ist sehr neu und macht einen schönen Eindruck mit den warmen Farbtönen. Das Personal war äußerst freundlich. Hatten eine Übernachtung da wir am nächsten Tag in die Toskana weitergefahren sind. Absolute Empfehlung! Preis - Leistung perfekt!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles vorhanden was man braucht.
Nahe an der Autobahn gelegen. Leicht zu finden. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Alles vorhanden was man braucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Businesshotel
Top Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, gutes Restaurant freundlicher Service - ich war in letzten Monaten zweimal da und werde wiederkommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega preis- Leistungsverhältnis, 1A Top
Neues schönes Hotel mit modernen Ambiente und schmackhaftem Restaurant mit Blick auf die Berge. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Super sauber und absolut freundliches Personal
Pascal (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Well done
Saubere & stylische Zimmer, freundliches Personal, gute Zufahrt, kostenlose Parkplätze, umfangreiches Frühstücksbuffet, stadtnah, gutes Preis/ Leistungsverhältnis, dieses Hotel werde ich bei meinem nächsten Business Termin wieder buchen
Adriana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues Hotel
Wir waren nur eine Nacht. Das Hotel Seven is sehr moderne, und neu. Sehr schön dekoriert, sehr sauber. Es hat eine sehr schöne Terrace zum frühstücken, oder etwas trinken. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen.
Horst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modern, sauber, freundlich.
Neues, modernes Hotel. Passt gut für die Durchreise oder einen Geschäftsaufenthalt. Restaurant und Bar ist vorhanden.