Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Valencia, wir kommen wieder!
Erstklassiges Kongresshotel mit den Vorteilen einer top Ausstattung auch für Touristen ;-) . Leider Pool defekt. Frühstück reichhaltig mit Nespressokaffee und frisch gepressten Orangensaft aus der Presse.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Stödtetrip Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Für einen Städtetrip super. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock zur Strasse aber es war sehr ruhig.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung.
Top Hotel, top Zimmer mit Ausstattung und Service. Weiterempfehlung! Top Hotel, top Zimmer mit Ausstattung und Service. Weiterempfehlung!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist großzügig und bietet einen ausgezeichneten Service.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Valencia. Vielleicht für viele von uns ein bisschen zu luxuriös. Ich bin dort untergekommen, weil es eine Notsituation war, aber es lohnt sich auf jeden Fall, dort zu übernachten.
BETTINA SASKIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel in bester Lage
Exzellente Lage am Park in der Stadt. Am Besten man mietet sich ein Fahhrad, damit kann man durch den Park bis in die Altstadt radeln (2km) oder auch zum Hafen/Strand (5 km). 5 Sterne sind absolut verdient. Super Frühstück, freundliches Personal, tolle Dachterrasse, super Zimmer.
SANDRA(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zimmerbewertung bei
Hotel sehr schön und freundlich eingerichtet. Die Fenster im Zimmer waren undicht und sehr hellhörig.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal im modernen Hotel
Das Hotel ist direkt am Park gelegen und ist mit sämtlichen Verkehrsmitteln einfach zu erreichen. Von hier auch ist es nur ein Spaziergang nach Ruzafa dem Centro Urbano von Valencia. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlichen und aufmerksam.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service in toller Lage
Das Hotel liegt günstig zwischen Altstadt und Strand, direkt am Turia-Park. Das Frühstück war reichhaltig, mit frischem Obst, regionalen Produkten und internationalen Klassikern. Der Service war hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, geräumig und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet.
JENS GUENTER(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Städtetrip Valencia
Schickes 5 Sterne Hotel in dem man sich wohl fühlen kann! Sehr gut Lage zur allen Wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Wir würden immer wieder kommen.
Chantal Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut gelegenes Hotel
Frühstück sehr gut grosse Auswahl, nettes Personal, für ein so grosses Hotel ist der Pool und die Terassse zu klein.