Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lollo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll
Sehr gute Lage, sauber und gutes Personal. Gute Ausstattung, sehr empfehlenswert. Das mit den mindestens 100 Zeichen finde ich sehr doof.
Achim Möhlmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, Bestnote.
Wir hatten eine sehr schönen Aufethalt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, eine Rezption die sich zuforkommend um unsere Anliegen gekümmert hat. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. A. Möhlmann
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles in einem Sehr Gut
Alles in einem Sehr Gut, vor allem sehr schönen Frühstück Büffet, Sportmöglichkeit, Lage des Hotel sehr Gut direkt an Rivers, uvm. ...
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Hit und die Angestellten sind überaus freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gross und mit allem ausgestattet was man benötigt. wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen nur empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Buisness Hotel im Herzen Valencia
sehr gutes, Zentrum nahes Hotel mit umfangreichem Frühstück, gutem Ambiente, sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber, Die Zimmer groß und geräumig
Franz-Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentliches Hotel in guter Lage
Gute Lage direkt am Turia. Für Geschäftsreisende und Urlauber sehr gut geeignet. Frühstück ist auch vor der offiziellen Zeit schon fertig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz Städtetrip
Standard Zimmer schön gross, Betten sehr gut. Badezimmer ebenfalls schön gross. Achtung Frühstückraum ist zu klein für das Hotel, daher Wartezeiten, vor allem an Feiertagen.
Hüseyin Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Siehe meine Hotel Beschreibung
Ich kenne Valencia Palace seit 2012 bin fast jede zweite Woche hier, ich bin mit allem vollkommen zufrieden. Frühstück muss mann in Palace gemacht haben.
Elisa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Wahl in Valencia
Wir hatten dieses Hotel unter anderem wegen dem integrierten Spa-Bereich ausgesucht, vor Ort haben wir dann erfahren, dass dieser derzeit im Umbau und somit gar nicht benutzbar ist. Das Hotel hat jedoch einen gratis Taxiservice organisiert, der uns zu einem Spa in der Stadt gefahren und wieder abgeholt hat. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Reception waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Früstück ist sehr reichhaltig und gut, die Zimmer prima.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ok
Sauber, central gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal könnte allerdings freundlicher sein